deportes - MIÉRCOLES, 9 DE ABRIL DE 2008

vela

El Ciudad de Ceuta logra un segundo puesto

Manuel Montero

El pasado fin de semana, el Ciudad de Ceuta participó en la VII Regata Ciudad de Málaga- Costa del Sol, segunda prueba puntuable para la Copa de España de Cruceros y para el Campeonato de Andalucía de Cruceros Circuito 2008.

Las pruebas previstas eran un maximo de cinco y el primer dia se disputaron dos mangas. La primera con un viento de 6-8 nudos concluyó con un segundo puesto, firmándose en la segunda prueba un noveno.

El segundo dia el viento brilló por su ausencia, a pesar de lo que se logró un cuarto en la tercera prueba y un tercero en la cuarta. Una manga esta última en la que sólo entraron en tiempo cinco embarcaciones, mientra los demás fueron descalificados. Lo que significó una revolución en la General terminando el segundo dia en la segunda plaza detrás del Estepona.Com y por delante del Yandara. Un segundo puesto que el barco caballa mantuvo hasta el final de la regata.