A pesar de que ya eran campeones
antes de comenzar el choque, los
malagueños golearon a un combinado unionista que no tuvo fortuna de cara al gol

local

El Ceutí sufrió ayer el azote del Universidad de Málaga, con el que cayó goleado 1-8. A pesar de que ya eran campeones de Liga, los malagueños consiguieron una contundente victoria ante un combinado unionista que no tuvo suerte de cara al gol.

Tras el minuto de silencio por los fallecimientos de Emilio Cózar y José Benítez, el balón echó a rodar. A pesar de que los ceutíes tuvieron buenas oportunidades para abrir el marcador, casi todas de Salvi, fue el Universidad de Málaga el que consiguió romper la igualada inicial después de que Fran batiese entre las piernas a Dani.

Tras este primer tanto los malagueños jugaron sus mejores minutos, consiguiendo dos nuevos goles, de Nacho y Sergio, que dejaban en el electrónico un 0-3. A falta de dos minutos para el final de la primera parte Isaac, a pase de Juanje, conseguía el 0-4 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, El UMA no tardó más que un minuto en marcar el quinto, obra de Juanje, que sentenciaba el partido. Tras el ecuador de la segunda mitad Flores hizo el sexto y Joselillo el séptimo, a lo que respondió Segura con el único tanto del Ceutí. A falta de dos minutos para el final, Juanje firmaba el 1-8 con el que finalizó el encuentro.

El Melilla venció al Antequera y el Ceutí le hizo el ‘pasillo’ al UMA

A pesar de que el Universidad de Málaga goleó al Ceutí, los malagueños ya eran campeones de Liga después de que el Melilla consiguiese vencer a domicilio (4-5) al Oaxaca Antequera. Por ello, el combinado unionista hizo a su rival el pasillo de honor antes de saltar a la pista del Díaz-Flor. Tras una gran temporada, en la que ha sumado veinticinco victorias y sólo dos derrotas, el Universidad de Málaga ha terminado coronándose merecidamente campeón de Liga, por lo que la próxima temporada militarán en División de Plata. A pesar de que sabían que ya eran campeones, los malagueños no dejaron ayer ni un sólo momento de hacer su gran juego que le ha permitido ser el primer clasificado de la temporada 2007/2008 del grupo ‘VIII’ de la Primera Nacional A de fútbol-sala.