PRIMERA NACIONAL B, GRUPO ‘XVII’

El Ciudad de Ceuta salve victorioso
de la complicada pista del Cerro

local

El Ciudad de Ceuta San Agustín sumó ayer una nueva victoria en la complicada pista del Cerro Balompié. El combinado caballa consigue de esta forma situarse en la segunda plaza del grupo, y mantiene sus opciones de recuperar el liderato hasta la última jornada del campeonato.

Después de que se dejase un minuto de silencio por el fallecimiento de José Benítez y Emilio Cózar, a los que los ceutíes dedicaron la victoria, comenzó el encuentro. Nada más iniciarse el choque Jesús consiguió abrir el marcador con su gol. El segundo tanto del Ciudad, obra de Bilal, dejaba el encuentro bastante bien para los ceutíes, pero el Cerro, con tres tantos, conseguía darle la vuelta al marcador antes del descanso.

Sin embargo, el Ciudad consiguió de nuevo la igualada tras la reanudación gracias al tanto de Felipe. Sólo dos minutos después, Reda colocaba a los ceutíes por delante, y Alí, en el último minuto, marcaba el 3-5 con el que el Ciudad salía victorioso.