Magnífica actuación del
Triatlón Ceuta en Madrid

Magnífica actuación de Jaime Fontán,
quien se coronó campeón de España

El pasado domingo se disputó en Fuenlabrada (Madrid) el Campeonato de España cadete y junior de Duatlón, en el que Ceuta estuvo representada por el Club Triatlón Ceuta cuya expedición estuvo conformada por ocho ceutíes.

Además de la magnífica actuación de Jaime Fontán, quien se coronó campeón de España después de cubrir los 14,5 kilómetros en 32’21’’, la expedición al completo realizó una gran prueba que permitió al equipo caballa finalizar quinto en cadetes masculinos. A pesar de quedar empatado con el Ciudad de Lugo, el primer puesto obtenido por Fontán permitió al Club Triatlón Ceuta obtener la quinta plaza, quedándose a sólo dieciocho segundos de la medalla de bronce.

El segundo mejor ceutí en el Campeonato de España fue el compañero de Jaime Fontán, y también cadete, Yawad Asri, que fue quinto tras completar un tiempo de 32’51’’. A pesar de perder el grupo de cabeza en el que se encontraba Fontán, Asri consiguió el segundo mejor parcial de la segunda carrera (el primero lo consiguió su compañero de equipo) entrando en meta exhausto por el enorme esfuerzo realizado. En la categoría cadete femenino, el Club Triatlón Ceuta también consiguió una magnífica sexta plaza.