El equipo de Manu León vence por un
gol a tres al Polideportivo Sevilla Este
en un partido en el que impone su mayor calidad ante un rival voluntarioso

local

El Gimnasio Goyu-Ryu cerró la temporada con una victoria en Sevilla al derrotar en las ‘Instalaciones Municipales’ al Polideportivo Sevilla Este por 1-3. Los caballas, que habían caído en las dos últimas jornadas ante el Granada Atlético y el Cádiz, se reencontraron con el triunfo en un partido donde había muy poco en juego. Los ‘gimnastas’ salieron más enchufados y se adelantaron en el marcador con un gol de Benji. En el primer tiempo los de Manu León tuvieron el control del juego y las ocasiones, pero les faltó acierto en los últimos metros para marcharse al descanso con una mayor renta.

Tres goles en la 2ª parte

En la reanudación José Luis Abad marcó muy pronto el segundo, que dejaba el encuentro muy encarrilado para los amarillos, pero el Sevilla Este estiró sus líneas y marcó muy pronto el 1-2. La decoración cambió en el segundo periodo porque los visitantes, que viajaron con lo puesto, acusaron el desgaste físico y los sevillanos, a pesar de sus limitaciones y estar descendidos a Liga Nacional, empujaron en busca del empate. El ‘Goyu’ se dedicó a defenderse y trató de salir al contraataque para hacer el tercero. Los locales porfiaron y pusieron en algún apuro a Nono, pero a diez minutos del final Oli firmó la sentencia al marcar el definitivo 1-3.

Manu León, que contaba con las bajas de Cristian Panadero (motivos laborales), Hanas (molestias en la espalda), Alonso (enfermo con un cólico nefrítico), además de los lesionados Juanlu y Hakim, presentó un ‘once’ formado por Nono, en la portería; defensa de cuatro con David en la derecha, Juan Antonio en la izquierda y la pareja Juan Antonio Cabrera-Corrales en el centro; en la medular Manuel se situó por delante de la zaga, Borja se movió por la derecha, Benji por la izquierda, mientras que Oli jugó en la mediapunta. Arriba los habituales Alfredo y José Luis.

Manu, contento

Manu León aseguró que “después de las dos últimas derrotas hemos terminado la Liga de la mejor manera posible al ganar en el campo del Sevilla Este”. Del desarrollo del encuentro comentó que “hemos hecho una primera parte magnífica en la que debíamos haber conseguido más goles. En la segunda mitad marcamos muy pronto el segundo gol, pero el Sevilla Este ha apretado y nosotros hemos acusado la falta de intensidad en los entrenamientos. Cuando más achuchaba el rival logramos el tercer gol”. El entrenador ceutí añadió que “estoy contento con el desarrollo de la temporada y con el trabajo de los jugadores”.