El Ceutí consigue una nueva victoria. e.p.

unionista y ‘pichichi’ del campeonato
liguero completó una magnífica actuación llevando a su equipo a la victoria

A.  de la Vega

local

El Ceutí sumó ayer una nueva victoria que le permite mantener sus opciones hasta la última jornada del campeonato. El combinado unionista, con un gran Salvi al frente artífice de los cinco goles de su equipo, derrotó a un Apademar ya descendido que no se jugaba más que su honor.

El encuentro comenzaba bien para los ceutíes que se adelantaban en el marcador a los dos minutos de juego, gracias a un gran tanto del ‘pichichi del campeonato Salvi. A pesar de que las ocasiones continuaron sucediéndose no fue hasta llegado el ecuador de la primera mitad cuando Salvi marcaba el segundo para su equipo. El jugador unionista firmaba un minuto después con su ‘hat trick’ el tercero con el que el Ceutí llegaba al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad Páez consiguió recortar distancias, pero de nuevo Salvi, tres minutos después, distanciaba a su equipo. Aragón poco después volvía a batir la meta caballa y Alcalá en una buena jugada de equipo situaba al Apademar a sólo un tanto de los caballas.

Sin embargo Salvi, con su quinto tanto, volvía a situar a su equipo a dos tantos del rival. A poco para finalizar José María hacía el 4-5 con el que terminaba el encuentro y se llevaba los puntos el Ceutí.

Los unionistas confían en que los jienenses caigan hoy ante el Linares

Tras la victoria conseguida ayer frente al Apademar, el combinado caballa confía en que el Universidad de Jaén caiga hoy ante el Linares. El Ceutí, que tras la derrota sufrida la pasada semana frente al Universidad de Málaga se alejó hasta los seis puntos de los jienneses, espera que esta vez sean ellos los que salgan derrotados ante un rival que todavía cuenta con opciones de luchar por la segunda plaza del grupo. Si el Universidad de Jaén pierde este importante encuentro, a los unionistas les quedarían dos jornadas más para reducir la diferencia de tres puntos que lo separan del quinto clasificado. Complicada misión teniendo en cuenta que el Ceutí deberá jugar frente a un difícil Melilla y el Universidad de Jaén ante dos equipos en puestos de descenso.