los de Antonio Pérez y Migue Cordero
dejaron constancia de su gran juego

Futsalsur / A. de la Vega

Murcia y Ceuta disputaron ayer un gran partido de poder a poder. El combinado caballa, a pesar de la paliza física de la primera jornada frente a Madrid, de nuevo demostró un derroche de energía frente al equipo anfitrión que en todo momento estuvo espoleado por su público.

Con dos equipos al ataque, como si se jugasen el pase a semifinales comenzaron Murcia y Ceuta. En el ecuador de la primera mitad Rafa inauguró un marcador que poco después fue igualado por Cristian. Sin embargo, un nuevo tanto de los caballas, esta vez de Yunes, permite a los ceutíes llegar al descanso por delante.

Tras la reanudación Mohamed puso tierra de por medio marcando el tercero, pero Fran, en un golpe de efectividad, marcó tres tantos en menos de tres minutos que situó a los murcianos por primera vez por delante en el marcador.

Las cosas se complicaban para los ceutíes, que no querían regresar de Mazarrón sin puntuar, por lo que Yunes, en el ecuador de la segunda mitad, conseguía de nuevo el empate. A falta de cuatro minutos para el final, Fran, haciendo su cuarto gol, adelantaba de nuevo a Murcia, pero Oncina, poco antes del final, consiguió el 5-5 definitivo.

A pesar de caer eliminada, Ceuta cumple con las expectativas en el Nacional

A pesar de no poder repetir la magnífica actuación realizada en la pasada edición, cuando llegó en la final del Campeonato de España, el combinado caballa cadete ha vuelto a cumplir con las expectativas en esta nueva edición del Nacional. Y es que, aunque han caido eliminadas, el combinado de Ceuta disputó ante Madrid un gran encuentro en el que tanto aficionados como rivales pudieron contemplar el potencial ceutí. Los jugadores caballas regresan hoy de Mazarrón con la cabeza bien alta después del gran sabor de boca dejado en tierras murcianas. Los pupilos de Antonio Pérez y Miguel Ángel Cordero ha vuelto a demostrar que el fútbol-base ceutí está entre la élite Nacional, por lo que la próxima temporada los caballas buscarán un nuevo pase a las semifinales. A pesar del derroche físico que demostró Ceuta en la primera jornada frente a Madrid, los ceutíes volvieron a saltar a la pista como si se estuviesen jugando el mismo pase a una semifinales que ya quedaban lejos. La selección caballa espera ahora que la próxima temporada el sistema de competición vuelva a cambiar para que los equipos sigan manteniendo sus opciones incluso habiendo perdido un encuentro.