liga andaluza juvenil

(6-11) El CN Caballa cae
frente al Dos Hermanas

El partido muy igualado durante los tres
primeros tiempos, tanto en juego como en goles, no se resolvió hasta los últimos ocho minutos

El combinado juvenil del CN Caballa cayó ayer ante todo pronóstico (6-11) frente al Dos Hermanas. El equipo ceutí, que se encuentra matemáticamente para el Campeonato de España, no pudo superar a un conjunto sevillano con el que le diferenciaban quince puntos.

El partido muy igualado durante los tres primerostiempos, tanto en juego como en goles, no se resolvió hasta los últimos ocho minutos, cuando el Dos Hermanas, con un tanto de diferencia, endosó cinco a los ceutíes.

Alahedim Mohamed, Jorge Muñoz, Jorge Pérez, Javier García, un gol; Jesús Pérez, Carlos Ramírez, un gol; Carlos Bernal, un gol; Rafael Dorado, Mario Ortega, Rafael Mora, Julio López, un gol; Ismael Abdeselam, dos goles; y Alejandro Villada conformaron el combinado caballa que no pudo aguantar el resultado durante el último cuarto.

Durante los dos primeros tiempo ceutíes y sevillanos mantuvieron la igualada en el marcador, llegándose al descanso con 4-4 en el electrónico. Tras la reanudación, el Dos Hermanas consiguió llegar al último tiempo por delante gracias al 1-2 obtenido en el tercer parcial, que se vio ampliado en el último, 1-5, que completó el 6-11 con el que finalizó el encuentro.