deportes - LUNES, 5 DE MAYO DE 2008

ganó osasuna

El ‘Goyu’ jugó esta competición en la 00-01

El Gimnasio Goyu-Ryu, club fundado por Mohamed Amar en 1991, disputó la Copa de Campeones en la temporada 00-01 al finalizar en la primera posición en el grupo cuarto de la División de Honor. Los amarillos realizaron un espléndido Campeonato (en el Benoliel sumaron todos los puntos) ganándose el derecho a pelear por la Copa de Campeones junto al Atlético de Madrid, la U.D. Las Palmas, el F.C. Barcelona, el Real Valladolid y Osasuna de Pamplona. Los ‘gimnastas’ quedaron emparejados con el Atlético de Madrid y la U.D. Las Palmas cayendo con los colchoneros (2-0) y empataron a un gol con el equipo grancanario, por lo que no accedieron a la final. Osasuna fue el campeón de aquella edición.

En la Copa del Rey el ‘Goyu’ vivió una eliminatoria de octavos de final apasionante con el Real Madrid (empate a cero en el Murube y derrota por 2-1 en terreno merengue). El jugador del Ceuta Perita militaba en el equipo amarillo.