derrotas ante Mataró y Helios

Los de Ríos no pudieron con dos
rivales superiores en la competición
que se celebra en Bilbao

El C.N. Caballa, encuadrado en el grupo más complicado de la primera fase del Campeonato de España juvenil de clubes, comenzó su andadura en la competición con una derrota ante el Mataró Quadis por 24 goles a 7. El equipo de Miguel Ángel Ríos planteó batalla los dos primeros periodos de ocho minutos, pero los catalanes abrieron una brecha de seis goles en el tercer cuarto que dejó el partido prácticamente decidido. Así las cosas, Ríos optó por dosificar los esfuerzos y darle minutos a jugadores cadetes e incluso infantiles para afrontar en las mejores condiciones posibles el segundo partido de la primera jornada ante el C.N. Helios de Zaragoza. El Mataró Quadis con un parcial espectacular de 11-0 consiguió un triunfo muy abultado por 24-7.

Por la tarde el C.N. Caballa jugó contra el Helios sufriendo una nueva derrota, en este caso por 17-8. Los jugadores ceutíes tuvieron opciones en los dos primeros periodos (4-5), pero se desinflaron para acabar cediendo por nueve tantos.

Hoy, dos nuevos partidos

Los ceutíes se enfrentan hoy sábado a los otros dos conjuntos del grupo ‘A’. Por la mañana a las once y media el equipo de Miguel Ángel Ríos medirá sus fuerzas con el C.W. Sevilla, mientras que por la tarde (19:45 horas) jugará con los anfitriones: el Askartza Claret bilbaíno. Los dos encuentros son ‘a priori’ complicados por el potencial de los rivales, pero el C.N. Caballa no se rinde y tratará de ofrecer su mejor versión ante sevillanos y vascos.