FÚTBOL SALA/ CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL

El conjunto madrileño consiguió una
solvente victoria ante el Salesiano en
un encuentro marcado por la gran superioridad del cuadro de la capital

Emilio J. Postigo

El equipo madrileño solventó su primer encuentro en el Campeonato de España de infantiles con goleada ante el débil equipo de Castilla la Mancha que acusó el cansancio del primer encuentro ante los caballas. Desde el comienzo del choque dominaron los que vistieron de verde, el Manila Estrella, creando las mejores ocasiones gracias a las buenas combinaciones que realizaban. Raúl puso por delante a su equipo en los primeros minutos y Carlos poco después encarriló lo que parecía una victoria sencilla. Pero el Salesiano no iba a tirar la toalla ya que comenzó a ser más agresivo en su juego lo que complicó la buena circulación que estaba realizando hasta el momento los madrileños. El meta del Manila salvó cada oportunidad del equipo castellano manchego sobre todo de Abellán que fue el que empujó a su equipo hacia el ansiado tanto que acortara distancias. Pese a los intentos del Salesiano el choque llegó al descanso con el marcador de dos a cero.

Esperanzador comienzo del equipo de Castilla la Mancha ya que en el primer minuto de juego acortó distancias gracias a un gran tanto de Abellán que aprovechó de un error defensivo de Miguel. La respuesta madrileña llegó un minuto después pero Pablo la echó fuera con todo a favor. Y a partir de ese momento llegó el festín del Manilas Estrella que comenzó a ser muy superior al Salesiano. En el tres, Miguel, consigue el tercero de la tarde. En el minuto nueve tras una gran jugada colectiva llega el cuarto, obra de Alejandro. El quinto del choque fue para Carlos tras robar el cuero a Andrés y cruzarlo ante la salida del meta. La fiesta goleadora de los madrileños siguió gracias a la debacle de los castellanos manchegos. El sexto gol fue para Raúl de disparo lejano. El mismo jugador consiguió el penúltimo y su hattrick. Y por último el octavo tanto que subió al electrónico fue para Pablo desde fuera del área.

El Natación y el Manilas se juegan el pase a la fase final

El equipo de Pablo Dúo, el Natación Jomasa, tiene la obligación de conseguir la victoria ante el Manilas Estrella madrileño a partir de las 12:00 en el Pabellón Campoamor si quiere lograr el pase a la fase final que se va a celebrar en Murcia. Tras el resultado logrado por el equipo de la capital, solo le queda a los ceutíes el lograr el triunfo puesto que la amplia diferencia con la que golearon al Salesiano los madrileños no les vale el empate para ser primeros de grupo y obtener el pase. Por ello el cuadro entrenado por Pablo Dúo saltará a la pista del pabellón Campoamor dispuestos a solventar el encuentro aunque también son conscientes de que el Manilas Estrella pueda acusar el cansancio de haber jugado ayer ante el equipo castellano manchego el Salesiano.