CTO. DE ANDALUCÍA JUNIOR

El Caballa hace doblete y
derrota a Marbella y Málaga

Con estas dos nuevas victorias conseguidas
ayer, 12-22 ante los marbellíes y 7-6 frente a los malagueños, el combinado ceutí se sitúa líder en solitario del Campeonato de Andalucía

El Caballa volvió a hacer ayer doblete venciendo en sus dos encuentros que lo enfrentó al CN Marbella y al CW Málaga. Con estas dos nuevas victorias los ceutíes se sitúan liderando la clasificación del Campeonato de Andalucía.

En el primero de los encuentros, que enfrentó a los ceutíes al Marbella, el Caballa consiguió una importante y cómoda victoria (12-22). A pesar de jugar muchos cadetes, el equipo caballa fue muy superior a su rival en casi todos los cuartos, consiguiendo una diferencia final de diez goles.

En el primer cuarto, en el que saltaron a la piscina los cadetes, el Caballa sufrió algo más, algo de lo que se aprovechó el Marbella para conseguir un parcial de 4-3 a su favor. A pesar de ello, los ceutíes hicieron frente a sus rivales, y cayeron por un tanto.

En el segundo cuarto, ya con los juniors en la piscina, el Caballa comenzó a dominar el partido en todos los aspectos, tanto en juego como en resultado, que se vio reflejado en el 2-5 del marcador con el que finalizó este parcial.

Tras la reanudación, los ceutíes continuaron dominando el partido. A pesar de que el combinado marbellí intentaba llegar con peligro a la portería defendida por Alejandro Villada, una gran defensa ceutí lo impidió en todo momento. De esta forma, y con el 2-9 conseguido en el tercer parcial, el Caballa dejaba el partido sentenciado.

En el último cuarto, el equipo caballa, de nuevo con los cadetes en la piscina, volvieron a llevarse el parcial, con un ajustado 4-5, que completó el 12-22 definitivo.

En el segundo partido los ceutíes derrotaron al CW Málaga por un ajustado 7-6. A pesar de perder el primer parcial por 1-2, los ceutíes adelantaton a los malagueños en la segunda parte (1-3) consiguiendo además llegar al descanso por delante en el marcador.

En el tercer parcial, la igualdad entre ambos combinados sumado al esfuerzo del primero de los encuentros, provocó que las fuerzas se igualasen, finalizando el tercer tiempo con empate (1-1). Ya en el cuarto parcial, un nuevo empate (2-2) permitió a los ceutíes sacar este importante partido adelante.

Con estas dos nuevas victorias conseguidas ayer, los ceutíes se sitúan como líderes en solitario del Campeonato de España junior.

Los cadetes, a punto para el Nacional

Uno de los objetivos del combinado junior del Caballa era el de que los jugadores cadetes que conforma el equipo llegasen preparados para el Campeonato de España que dará comienzo el próximo fin de semana en nuestra ciudad. De esta forma, los ceutíes han demostrado dar la cara y estar a la altura de las circunstancias, por lo que parece que estarán a punto para el Nacional.