momento del encuentro. reduan.

baloncesto

El All Star Lope de Vega,
entre el buen rollo y la nostalgia

Participaron jugadores de las categorías infantil, cadete, juvenil, senior y un grupo de veteranos que no pierde la ilusión

La I edición del All Star Lope de Vega cumplió con el guión previsto, aunque finalmente la organización decidió que los mayores no jugaran un triangular sino un partido de cuatro cuartos (doce minutos cada uno) a reloj corrido. Este encuentro entre el Estudihotel, campeón de la liga senior, y un equipo de veteranos puso el punto y final al torneo organizado por la escuela de baloncesto del C.P. Lope de Vega. Los infantiles, cadetes y juveniles fueron los protagonistas el sábado por la tarde con tres partidos entre los mejores jugadores de estas categorías; en infantiles el equipo amarillo se impuso por 61 puntos a 51 y José Ángel Roncero fue elegido el M.V.P. (jugador más valioso); en cadetes el equipo con indumentaria azul logró la victoria por 61-59 con Marco Marañés elegido mejor jugador. En juveniles el equipo blanco dominó a su rival por 64-49. Munir Ayad fue el más destacado de todos los protagonistas de esta categoría.

En la jornada dominical, además del concurso de triples, se disputó un partido entre el Estudihotel y un equipo de veteranos que acabó con la victoria de los ‘viejos rokeros’ del baloncesto caballa por 45-42 con los siguientes parciales (17-6; 6-12; 5-19 y 17-5). El conjunto de Reduan salió más enchufado y cobró ventaja de 11 puntos al final del primer cuarto, que disminuyó a cinco en el descanso. En el segundo tiempo el Estudihotel liderado por José Ramón (máximo anotador con 18 puntos y MVP) le dio la vuelta al marcador y llegó a situarse nueve arriba a la conclusión del tercer cuarto. Pero el conjunto de Liñán se atascó en ataque y los veteranos firmaron un parcial de 0-14 que cambió el rumbo del partido. Pitaron Marañés, Hernández y García con Alicia Sánchez en la mesa.