se hacen con el campeonato

Tras empatar ante el Manzanera, el
Al-Jalifa estaba obligado a vencer al
Vicedo Martínez para llevarse el torneo

El Al-Jalifa fue el gran triunfador de la jornada de ayer después de que tanto su combinado benjamín con el alevín se proclamasen campeones del torneo de fútbol de los Juegos Interbarriadas.

Tras una semana de competición, el Al-Jalifa fue el único capaz de meter a sus dos representantes en la final, un hecho más que meritorio que además fue recompesado con el triunfo de ambos.

La última jornada del campeonato de fútbol dio comienzo con la final benjamín, en la que tres equipos disputaron un triangular. El primero de los choques enfrentó al Manzanera y al Vicedo Martínez, que finalizó con victoria del Mnazarena por tres goles a uno; aunque los de Vicedo Martínez consiguieron vencer en los penaltis que fueron lanzados por su se finalizase con un triple empate.

Tras este primer enfrentamiento saltaron al césped del José Benoliel el Manzanera y el Al-Jalifa, que disputaron un partido vibrante que terminó con el empate inicial. A pesar de ello, el Al-Jalifa fue quien se llevó el partido gracias a la tanda de penaltis. En el último envite, el decisivo del campeonato, se enfrentaron el Vicedo Martínez y el Al-Jalifa, que terminó llevándose el Al-Jalifa que conseguía, además, el campeonato.

Tras la final benjamín se dio paso a la alevín, en la que se enfrentaron el Al-Jalifa y el Pabellones Militares. A pesar de ser un partido muy igualado en los primeros minutos, el Al-Jalifa fue cogiendo una importante ventaja en el marcador que terminó ampliando en los minutos finales hasta el 6-2 con el que finalizó el encuentro.

Doble triunfo para el combinado caballa que se alza como el mejor de todas las barriadas de la ciudad en estas dos categorías.