(2-0) El Natación se despide
tras caer con el Sobradillo

El delantero de la selección canaria Sergio
fue el autor de los dos goles de su equipo

El Natación Ceuta se despidió ayer del Barcelona Cup ‘08 tras caer en el partido de cuartos de final (2-0) frente al Sobradillo tinerfeño. A pesar de que el equipo caballa llegaba a la segunda fase del campeonato con dos victoria y una derrota, el combinado tinerfeño fue superior en el juego durante la mayor parte del partido, algo que se reflejó también en el marcador.

A pesar de que saltaban al césped del Mini Stadi con los deberes ya cumplidos, los ceutíes buscaron desde el primer minuto el tanto que rompiese el empate inicial. Sin embargo, y en contra de lo que sucedió en sus primeros encuentros, el Natación Jomasa se vio incapaz de llegar con verdadero peligro al área del Sobradillo.

Los tinerfeños, en el 6’ aprovechaban una buena jugada enlazada desde el centro del campo para, por mediación de su delantero Sergio, abrir el marcador. Con el resultado en contra los ceutíes se echaron al ataque en busca del empate antes del descanso, sin embargo, y a pesar de su ímpetu, tan sólo consiguieron disparar dos lanzamientos lejanos que fueron bien blocados por el meta rival.

Tras la reanudación, los ceutíes continuaron buscando el empate, pero la superioridad en la técnica y la fuerza física de los tinerfeños se fue haciendo más patente conforme pasaron los minutos. De esta forma, tras la hora de partido, Sergio -delantero de la selección canaria- conseguía el segundo para su equipo, y dejaba casi sin opciones de remontada a los ceutíes.

Sin poco más por parte de ninguno de los dos equipos, se llegó al final del encuentro, tras el cual los jugadores del Natación Jomasa felicitaron a sus rivales por el buen partido realizado y por su pase a cuartos. A pesar de la derrota, los ceutíes pueden regresar con la cabeza muy alta tras su buena actuación en la XII edición del Barcelona Cup ‘08.