el conjunto cn caballa. reduan.

waterpolo/ campeonato de españa infantil por clubes

El C.N. Caballa pierde los dos
últimos partidos de su grupo

El equipo ceutí, afectado por la derrota en la primera jornada ante el Navarra, no ofreció su mejor nivel ante el Sabadell y el Ciudad Lineal

ceuta

El Caballa no pudo puntuar en los dos partidos disputados ayer al caer en la sesión matinal con el CN Sabadell por 10 goles a 5 y en la vespertina frente al Concepción Ciudad Lineal por 8 tantos a 2. Los jugadores de Kike Sillero y Miguel Ángel Ríos, afectados por la derrota en la jornada inaugural ante el Navarra por un solo gol (11-10) e incómodos con el sistema de juego de este Campeonato (tres periodos de siete minutos a reloj corrido), no estuvieron finos en estos dos encuentros, sobre todo en el segundo frente al Ciudad Lineal madrileño, sufriendo sendas derrotas.

El Caballa cayó ante el potente Sabadell por 5-10 con los siguientes parciales (1-3); (1-2) y (3-5). Los goles del equipo ceutí fueron marcados por Julio López y Rafa Mora por partida doble y Jesús Pérez que firmó un gol.

Por la tarde, nuestro representante en este Campeonato de España infantil, que se celebra en la piscina municipal Santo Domingo de Alcorcón, se midió al rival ‘a priori’ más asequible, el AR Concepción Ciudad Lineal de la comunidad madrileña. El Caballa arrancó mal al ceder por 1-4 en el primer periodo y ya no tuvo capacidad de reacción para darle la vuelta al marcador. Los niños de Quique Sillero también acusaron el esfuerzo realizado unas horas antes frente a un rival cualificado como el Sabadell. En el segundo tiempo el Caballa cedió por 0-2 y en el tercero por 1-2. Rafa Mora y Rafa Dorando marcaron los tantos del Caballa. En el grupo 2 el Sabadell y el Navarra acabaron empatados a siete puntos proclamándose campeón el equipo catalán por la diferencia de goles; el Ciudad Lineal fue tercero y el Caballa cuarto.

Los de Sillero y Ríos vuelven a jugar hoy

El Caballa se ve abocado a pelear por los puestos del 13º al 16º cuando los ceutíes tienen potencial para haber luchado por una mejor clasificación. Los jugadores de Kike Sillero y Miguel Ángel Ríos deben madrugar hoy porque a las nueve y media de la mañana se enfrentan al cuarto clasificado del grupo 3 (el WP Santiago). Si consiguen el triunfo el domingo buscarán el decimotercer puesto; si pierden intentarán esquivar el último lugar en este Campeonato de España.

Lorena Miranda, al Campeonato de Europa juvenil de Hungría

Lorena Miranda no solo jugará la próxima temporada en la División de Honor en las filas del Alcorcón Arena sino que ha trascendido, a falta de la confirmación oficial que se producirá el lunes, que la jugadora ceutí de 17 años será convocada para el Campeonato de Europa juvenil que tendrá lugar del 3 al 10 de agosto en Hungría. El trabajo de Lorena, que esta temporada jugó en Primera Nacional con el Dos Hermanas, ha convencido a los técnicos de la selección en el torneo internacional juvenil que se disputó la semana pasada en Grecia. Lorena estuvo ayer en Alcorcón viendo al Caballa infantil.