Los nuevos convencen. reduan.

división de honor juvenil

El Goyu-Ryu mejora su imagen
pese a sufrir otra derrota

El equipo amarillo realizó una buena segunda mitad en un encuentro que ganó el Ceuta ´B´ haciéndo rentable los tantos que anotaron en los primeros treinta minutos (3-1)

Emilio J. Postigo

El equipo de Manu León, el Gimnasio Goyu-Ryu Ceuta, mejoró la imagen ofrecida ante su equipo de regionales y plantó cara al filial de la Asociación Deportiva Ceuta. Los nuevos jugadores llegados de Jerez y Sevilla dejaron una buena imagen lo que da optimismo al cuerpo técnico que espera la llegada de más futbolistas en los próximos días.

El resultado del encuentro estuvo marcado por el dominio de los de Rafa Salcedo en la primera media hora en donde consiguieron adelantarse hasta en tres ocasiones gracias a que la defensa debutante en el combinado gimnasta no se encontraba lo concentrada que debía y los delanteros blancos lo sabían aprovechar.

Tras una primera mitad llena de dudas llegó el segundo tiempo en donde el combinado de Manu León se hizo dueño y señor del partido disputando sus mejores minutos y disfrutando de numerosas ocasiones. El delantero sevillano dejó buenas maneras y suyas fueron las mejores ocasiones del choque. Pese a la mejoría solo pudieron anotar un tanto pese a haber tenido ocasiones suficientes para haber logrado incluso el empate. El Ceuta ´B´ acusó el esfuerzo de la primera mitad bajando los brazos en la segunda y viéndose desbordados por los jóvenes jugadores amarillos.

Para el preparador del Goyu-Ryu, “el choque nos sirve para haber visto el potencial de los nuevos jugadores y poder hacernos una idea de que es lo que nos pueden dar a lo largo de la temporada”. Sobre los futbolistas del equipo que son de la ciudad el técnico quiso agradecer el trabajo que siguen realizando ya que están dándolo todo para ocupar un puesto en el plantel gimnasta. Por último Manu León afirmó sobre el choque que “es un resultado engañoso ya que realizamos un juego más aceptable de lo que refleja el marcador aunque en los primeros minutos ellos sí nos supieron jugar aunque en la segunda mitad nos aprovechamos de nuestro mejor físico y estuvimos a muy poco de conseguir empate.

Se espera la llegada de más jugadores desde Málaga

La dirección deportiva del club amarillo sigue trabajando para confeccionar un equipo de garantías que lucha por cotas más altas que simplemente la permanencia. Para ello tienen que buscar a los futbolistas necesarios que den la talla defendiendo la camiseta del equipo caballa en la máxima competición nacional de juveniles. Por ello se espera en la próxima semana la llegada de más jugadores, esta vez de Málaga, que realizarán unas pruebas en donde el técnico del equipo los analizará y decidirá si los quiere para completar la plantilla.