FÚTBOL-SALA / PRETEMPORADA

El Ceutí sufre una dura
derrota en su primer test

El equipo que dirige Juanma López, que sufrió la falta de rodaje, se vio superado por un Benalmádena bien reforzado con jugadores del UMA y del Antequera

El Ceutí cayó derrotado ayer en la pista del Benalmádena en su primer partido amistoso de pretemporada. El combinado que dirige Juanma López se vio superado (6-2) por un conjunto malagueño bien reforzado con jugadores del UMA y del Antequera, y que supo aprovechar la ventaja obtenida nada más comenzar la segunda mitad.

A pesar de que los dos equipos comenzaron muy fuertes sobre la pista del Municipal, y que contaron con varias ocasiones para adelantarse en el marcador, no fue hasta el 19’ cuando Jesuli, de fuerte disparo, desequilibraba el marcador.

Sin tiempo para más los jugadores se metieron al vestuario para plantera la segunda mitad del encuentro. Nada más comenzar esta, dos nuevos tantos del Benalmádena ampliaban la diferencia a tres goles, que a pesar de que Salvi las redujo con su gol, se vio de nuevo ampliada con dos nuevos tantos de los malagueños, que afrontaron el final del encuentro con un cómodo 5-1.

A pesar del abultado resultado, los unionistas no bajaron los brazos. De esta forma, Segura recortaba de nuevo distancias a cinco minutos para el final, aunque Juanque, casi sobre la bocina, hacía el 6-2 definitivo con el que el Benalmádena se llevó el partido.

Los unionistas se miden hoy al Estepona en su segundo amistoso

Tras la dura derrota sufrida ayer frente al Benalmádena, el Ceutí disputa hoy, a partir de las 13 horas, su segundo choque del fin de semana. En esta ocasión será de nuevo un rival de Primera Nacional B, el Estepona, al que tenga delante, con el que intentará conseguir su primera victoria de la pretemporada. A pesar de que no contaron para Juanma López en el encuentro de ayer, es muy posible que Ismael, Sufian y Yasir disputen sus primeros minutos con la elástica unionistas. Aunque Yasir ya jugó con el Ceutí hace dos temporadas, esta podría ser la primera ocasión que Sufian e Ismael disputen un partido de fútbol-sala tras colgar las botas en el fútbol. Penúltimo test para los de Juanma López antes del inicio de temporada que arrancará el próximo sábado.