la pista del Hexa

Los caballas pierden en Málaga por
29-26 su primer amistoso del verano
ante un rival de División de Honor ‘B’

El Ceutí sufrió la primera derrota de la pretemporada en el pabellón de Carranque al caer por 29 goles a 26 ante el Sifa Hexa Aldemar. El equipo caballa dio la cara y jugó a un buen nivel en la pista de un rival de superior categoría, al que llegó a tutear en algunas fases del encuentro. Los hombres de Juanjo Fernández siempre fueron por delante en el marcador, pero no ‘rompieron’ el partido por lo que entraron en los últimos cinco minutos con tan solo un gol de renta (24-23). El Hexa Aldemar hizo valer su calidad y sobre todo el mayor número de efectivos para apuntarse el triunfo. Y es que el Ceutí viajó a la Costa del Sol con lo puesto al no poder utilizar a los lesionados Vilar y Pablo Olivares, además de Jorge Vendrell por asuntos de índole personal. Los canteranos Yabil Mohamed, Sufian y Álex Jiménez entraron en la convocatoria disfrutando de minutos los dos primeros.

Ficha técnica

Hexa Aldemar, 29 (13+16): Asier; Sierra (4), J. López (2). J.C. López (1), Torres, Pozo y Dani Alcedo (12, 7p). También Javier (1), Rubiales (2), Quintana (2), Hoyos (1), Mata (3), Moya (2, 1p) y los porteros García y Pérez.

UA Ceutí, 26 (12+14): Hugo; Marcos Gamuz (1), Munir (3), Latkovic (6), Bermejo (6, 4p), Dani Olivares (3) y Marcio (6). También Anselmo, Yabil, Sufian (1) y Max Gallas.

Árbitros: Bernal González y Jurado Linero de Málaga. Excluidos Bermejo y Marcio.

Parciales cada cinco minutos: (2-0); (3-2); (6-4); (8-5); (11-6); (12-9); (13-12); (15-14); (20-18); (22-20); (24-23) y (29-26).

Rafael Almagro, muy contento con su equipo

Si el jueves Rafael Almagro ‘Ali’ no ocultó su malestar por la imagen ofrecida por su equipo en Algeciras, pese a derrotar al Club Deportivo Ciudad de Algeciras por 24-25, ayer el entrenador blanquinegro era la otra cara de la moneda. Ali valoró muy positivamente el trabajo del Ceutí en la pista del Aldemar. “Estoy muy contento porque el equipo ha jugado a un buen nivel, sobre todo en defensa, ante un rival con más recursos y más banquillo. Hemos tenido más problemas en ataque, pero estamos satisfechos”, subrayó.