deportes - DOMINGO, 7 DE SEPTIEMBRE DE 2008

juveniles

El Ciudad golea en su primera prueba al Nerja

El combinado juvenil del Ciudad de Ceuta no tuvo dificultades para deshacerse del Cuevas de Nerja en su primer partido amistoso. El combinado que dirige Chito y Ñoño demostró encontrarse a un gran nivel, a pesar de que este era el primer test para los ceutíes.

Nada más comenzado el encuentro Adri inauguraba el marcador, mientras que poco antes del encuador de la primera mitad Chito hacía el 0-2 con el que finalizaba la primera mitad.

Tras la reanudación el Ciudad de Ceuta ampliaba su diferencia con los goles de Hamza y Loren, A pesar de que el Nerja recortaba distancias, Fernando volvía a poner tierras de por medio. Un tanto más de los malagueños fueron lo único que pudieron conseguir ante un combinado caballa potente que acosó durante todo el encuentro al meta rival. Dani, Lorenzo, Juanma y Fernando, este por dos veces, completaron el 2-8 con el que finalizó el encuentro.