amistoso

El Ciudad de Ceuta cae en tierras
malagueñas ante el Cuevas de Nerja

El Ciudad de Ceuta se vio ayer superado claramente por un Cuevas de Nerja que tuvo más puntería. Los dos equipos estuvieron muy igualados en todo momento, aunque fueron los malagueños los que se llevaron el partido, en su presentación, gracias a su mayor definición.

Rozando el ecuador de la primera mitad se adelantó el Nerja gracias a un tanto de Manolo, pero dos goles del Ciudad en sólo tres minutos, el primero de Yunes y el segundo de Felipe, le dieron la vuelta al marcador antes del final de la primera mitad.

Sin embargo, durante la segunda parte los ceutíes sufrieron la falta de efectividad en ataque, mientras que lo malagueños marcaron casi todo lo que tiraron. De esta forma, David Castillo, Juanjo y Manolo, hacían un 2-5 casi insalvable para los ceutíes, que aun así, continuaron insistiendo.

A pesar de ello, de nuevo Manolo, y poco después Isidro, completaron el 6-2 con el que el Cuevas de Nerja consiguió el triunfo.