el jugador ceutí Vuk Latkovic (D) reduan

balonmano/ primera estatal masculina

Un mermado Ceutí cae en
Puente Genil por 29 goles a 25

Los de Rafael Almagro ‘Ali’ plantaron cara al equipo de Luja Chirosa, salvo en los últimos once minutos de la primera parte en los que
el conjunto pontanés logró un parcial de 9-4

El Ceutí diezmado por las bajas de Pablo Vilar, Juan Bermejo y Marcos Gamuz disputó anoche en el pabellón ‘Alcalde Miguel Salas’ de Puente Genil el último amistoso de la pretemporada. Los blanquinegros se enfrentaron a un buen equipo como el Ángel Ximénez cayendo derrotados por 29 goles a 25 (17-12 en el descanso). A pesar de las tres ausencias de peso, los de Rafael Almagro ‘Ali’ plantaron cara al equipo de Luja Chirosa, salvo en los últimos once minutos de la primera parte en los que el conjunto pontanés logró un parcial de 9-4 que le permitió abrir una brecha de cinco goles al final de la primera parte; en este periodo el Ceutí no estuvo acertado en ataque cumpliendo en defensa hasta el minuto 21, cuando flojeó y el Ángel Ximénez lo supo aprovechar. En la segunda parte el equipo de Ali sacó la casta y el orgullo para apuntarse este periodo por 12-13. La defensa, pese a que Marcio Monteiro se tuvo que marchar muy pronto con tres exclusiones, y las paradas de Hugo Vaz se le atragantaron en muchas fases al conjunto local. El Ceutí siempre fue a remolque desperdiciando tres lanzamientos de siete metros que le podían haber acercado mucho más al equipo de Luja Chirosa. Latkovic, con nueve goles de once lanzamientos, se convirtió en el estilete ofensivo de los unionistas.

Goleadores y parciales

Los 25 goles del Ceutí fueron marcados por Vendrell (4), Munir (3), Latkovic (9), Marcio (2), Dani Olivares (2), Pablo Olivares (3), Anselmo (1) y Sufian (1). También jugaron el portero francés Max, que lo hizo en el primer tiempo, y los canteranos Yabil y Álex Jiménez.

Parciales cada cinco minutos: (3-1); (4-4); (6-6); (10-8); (14-10); (17-12); (19-14); (21-16); (23-18); (24-20); (25-22) y (29-25).

El Ceutí debutará en Liga el sábado 20 en el Díaz-Flor ante el BM. Malagueta.