El equipo de Torres es uno de los tres que
ha hecho pleno, mientras que el de
‘Pacote’ y Songo no ha puntuado
pese a las buenas sensaciones

El Real Betis ‘B’, el Ceutí y el Xerez Deportivo son los tres únicos equipos del grupo XIV de Liga Nacional que han sacado adelante sus dos primeros partidos. Los verdiblancos son líderes por la diferencia de goles (+4), mientras que el equipo blanquinegro figura en segundo lugar al haber marcado cuatro goles y encajado uno (+3). El Xerez también tiene un ‘average’ general de +3, pero es tercero en la tabla porque ha hecho un tanto menos que el conjunto caballa. El grupo de Damián Torres, tras superar sin brillo en la primera jornada al Natación, mejoró su fútbol ante el Sevilla Este al que derrotó con suficiencia por 2 goles a 0. Los ceutíes dejaron el partido encarrilado en la primera mitad con los goles de Domingo de penalti y Oncina. En la reanudación el equipo sevillano trató de estirarse, pero apenas inquietó a Nono.

Excesivo castigo

El Natación Ceuta volvió a caer, pero de nuevo dio la cara en su compromiso liguero. Los jugadores de Pacote y Songo plantearon batalla al Séneca en el Enrique Puga, que tardó sesenta y dos minutos en abrir el marcador. En el tramo final el Natación acusó el desgaste físico (muchos de sus jugadores cumplen con el Ramadán) y los senequistas lo aprovecharon para ‘engordar’ el marcador. El castigo resultó excesivo para el equipo caballa, que vive esta temporada su primera experiencia en categoría nacional.

Además de las derrotas del Algeciras y el Balón de Cádiz, destacar el empate del Sevilla ‘B’ en El Puerto de Santa María, donde el Racing fue capaz de puntuar ante un rival sobre el papel superior. El que no se dejó sorprender fue el Real Betis ‘B’ que le dio continuidad al triunfo conseguido en Sanlúcar al ‘endosarle’ un 3-0 a los sevillanos del Atlético Unión 70, debutantes en la categoría.