el ceutí sufrió su primera derrota  .e.p

FÚTBOL-SALA / PRIMERA NACIONAL A, GRUPO VIII

El Ceutí suma su primera
derrota ante el Villafranca

El combinado unionista, que apretó en los minutos finales en busca del empate, sufrió las bajas de Loren, Raúl Fernández y Alí en
un partido considerado a priori asequible

El Ceutí, muy mermado por las bajas, regresó ayer de tierras cordobesas con la primera derrota del campeonato. El combinado unionista, que apretó en los minutos finales en busca del empate, sufrió la falta de hombres como Alí, Loren o Raúl Fernández en un partido considerado a priori asequible, y que se le atragantó nada más empezar.

En el 2’, los ceutíes ya iban perdiendo por 2-0 gracias a los tantos de Clodo. Poco después Salvi recortaba distancias, pero Samuel, pasado el ecuador de la primera mitad volvía a ampliarlas.

Tras la reanudación, Salvi, muy activo durante todo el encuentro, volvió a batir al meta Esteban, dejando a su equipo a sólo un tanto del empate. Sin embargo, el Villafranca, casi sentenciaba el encuentro en sólo dos minutos gracias a dos tantos de Garrote.

En los minutos finales, y a pesar de no contar Juanma López en el banquillo, que fue expulsado tras el quinto tanto del Villafranca, apretó en busca del empate. De esta forma, Segura y poco después Mohamed volvían a dejar al Ceutí a sólo un tanto del empate, pero el cansacio y la falta de banquillo pasó factura a los unionistas, que cayeron por 5-4.

El Ciudad recibe a las 13 horas, en el Díaz-Flor, al Almuñecar 77

El Ciudad de Ceuta recibe hoy, a partir de las 13 horas en el Díaz-Flor, al Almuñecar 77. El equipo caballa, que a pesar de la buena imagen, y de ir ganando 0-3, cayó la pasada semana frente al Villanueva de Córdoba, debuta en casa con un importante partido. El Almuñercar 77, por su parte, que llegan de ganar en el primer partido del campeonato al Boulevard CFS, se encuentra lleno de moral de cara a su primer partido lejos de casa. Complicada cita la que tienen por delante los pupilos de José Carlos Ayala ‘Chito’ y Ñoño (que deberá ver el partido desde la grada tras ser expulsado la semana pasada en Córdoba), que no podrán contar para esta ocasión con los servicios de Bilal y Rafa García (sancionados con cuatro y dos partidos respectivamente), Pasamar, por lesión, y Raúl Reinoso, por motivos laborales, por lo que los juveniles Hamza, Chito y Lorenzo entrarán en la convocatoria.