deportes - DOMINGO, 21 DE SEPTIEMBRE DE 2008

liga nacional juvenil

El Ciudad de Ceuta derrota al Olímpico en
su primer partido lejos del Campoamor

El combinado juvenil del Ciudad de Ceuta sumó ayer su segunda victoria del campeonato (la primera lejos de casa) después de derrotar al Olímpico en un gran partido. El equipo gaditano, conformado por jugadores del Virgili y del Isleño (campeón de la temporada pasada) opuso mucha resistencia a unos ceutíes que no se amedrentaron y que buscaron la victoria desde el primer minuto.

A pesar de ello, y aunque las ocasiones se sucedieron constantemente en ambas porterías, ninguna de las dos escuadras fue capaz de desequilibrar el marcador en los primeros veinte minutos de juegos.

Tras la reanudación, sin embargo, los ceutíes consiguieron su objetivo. En el 23’ Hamza aprovechaba un balón en el área gaditana para batir al Ocaña. Sólo un minuto después, de nuevo Hamza era el encargado de hacer el 2-0 tras culminar una gran jugada de equipo.

Las ocasiones continuaron sucediéndose, pero no fue hasta el 35’ cuando el Ciudad de Ceuta hacía el tercero, obra de Lorenzo, y casi sentenciaba el encuentro. Los gaditanos apretaron entonces y buscaron una remontada que no llegó. José, ya en el 40’, y sin opciones de nada más, marcaba el tanto del honor, insuficiente totalmente para hacer frente a los tres tantos de los ceutíes, que suman su segunda victoria y seis puntos que lo mantienen en la parte alta de la tabla.