vivas junto a los ganadores. reduan.

iii carrera del ramadán

Ahares y Talo, vencedores
de la tercera edición

Ismael Ahares completó los cuatro kilómetros de la prueba en 10’33’’, mientras que Naryis Talo Abdel-la lo hizo en 15’03’’

Ismael Ahares y Naryis Talo Abdel-Lah se proclamaron ayer campeones de la III edición de la Popular Carrera del Ramadán. Los atletas fueron los más rápidos de sus respectivas categorías en una carrera en la que tomaron parte 120 corredores. A pesar de que eran 155 los inscritos, finalmente una treintena de ellos no tomaron parte en una de las pruebas más rápidas de la Guía del Corredor 2008.

El corredor de la categoría internacional, Ismael Ahares, completó una magnífica carrera que finalizó en 10’33’’, rompiendo así el récord obtenido la pasada edición por Salmi Fouret en más de un minuto. El atleta, que salió muy fuerte en la salida, situada en la mezquita de Sidi Embarek, consiguió mantener un ritmo endiablado por debajo de los tres minutos por kilómetro, algo que le permitió distancias pronto de sus más cercanos perseguidores. Finalmente, el corredor marroquí fue el primero en cruzar la meta, situada en la Plaza de África, y alzarse así con el triunfo en esta tercera edición de la prueba.

Por su parte, la joven corredora Naryis Talo Abdel-Lah también completó una magnífica prueba que finalizó 15’03’’ después de tomar la salida. A pesar de cruzar la meta cinco minutos después de su compañero, la corredora de Los Delfines, mantuvo un ritmo de poco más de cuatro minutos por kilómetro que le fue suficiente para finalizar la primera de su categoría.

Una vez finalizada la prueba, todos los corredores que participaron y que cruzaron la meta fueron obsequiados con una caja de chuparquía, mientras que al campeón masculino y a la campeona femenina se les entregó como premio una cesta con productos típicos del Ramadán.