Los de Damián Torres derrotaron a un
rival correoso que, sin embargo, no se
acercó más que con tímidos disparos
a la portería defendida por Mario

El Ceutí se apuntó ayer su cuarta victoria del campeonato ante un Atlético Sanluqueño correoso que, sin embargo, no pudo acercarse más que con tímidos disparos a la portería defendida por Mario. A pesar de que fue un partido bastante igualado en el centro del campo, una defensa sólida de los caballas impidió las internadas con peligro de los gaditanos, mientras que los pases en profundida de Alonso y Juan María fueron cruciales en los dos tantos de los unionistas.

A pesar de ello, muy cerca estuvo el Sanluqueño de aguar la fiesta a los ceutíes nada más comenzar el encuentro, pero el lanzamiento de falta botado por Francisco desde la frontal de área caballa, y dirigido con peligro hacia la escuadra derecha de Mario, fue despejado a córner por el joven guardameta. Un primer susto que no intimidó a los ceutíes, que comenzaron a hacerse con el dominio del juego, y con las ocasiones más claras, con el transcurso de los primeros minutos.

De esta forma, en el ecuador de la primera mitad, una buena jugada de Sergio permite hacerse con el esférico a Chuli que, dentro del área, lo cede para que Oncina de disparo ajustado inaugurase el marcador. Con el 1-0 en el marcador los unionistas vivieron sus mejores minutos sobre el césped del José Benoliel. Sin embargo, primero Juan María, cuya volea se estrelló en el travesaño, y poco después Chuli, que no acertó a introducir el balón en la portería gaditana por pocos centrímetros, no consiguieron aumentar el corto resultado con el que finalizó el primer tiempo.

Tras la reanudación los gaditanos intentaron la igualada con algunas internadas que finalizaron con tímidos disparos que no inquietaron al meta Mario. En respuesta de ello, Alonso recuperó un balón en el centro del campo para, tras un gran pase en profundidad, dejar solos ante el portero gaditano a Oncina y a Juan María, que no falló a puerta vacía marcado el 2-0 con el que terminó el encuentro.

El Ceutí se mantiene segundo tras las victorias del Xerez y del Betis B

El combinado unionista mantiene la segunda plaza del grupo después de que el Xerez y el Betis B derrotasen a a domicilio al Algeciras y al Unión Sporting, respectivamente, por un resultado similar: 0-2. Resultados nada sorprendentes teniendo en cuenta que, aunque jugaban lejos de casa, ambos equipos se encuentran coliderando junto el Ceutí el grupo ‘XIV’ de Liga Nacional Juvenil, y se enfrentaron a rivales que se encuentran en la zona caliente del grupo. De esta forma, la parte alta de la tabla se mantiene inamovible tras la disputa de los únicos tres encuentros adelantados de la jornada. Hoy domingo se disputarán el resto de partidos de la jornada cuarta, en la que el otro equipo ceutí, el Natación, buscará su primera victoria ante el Portuense.