deportes - DOMINGO, 28 DE SEPTIEMBRE DE 2008

división de Honor, GRUPO ‘IV’

El ‘Goyu’ tutea con diez al Recreativo y cae al final por 2-1

El Goyu-Ryu sufrió la primera derrota de la temporada al caer en la Ciudad Deportiva del Recreativo de Huelva por 2-1. Los ‘gimnastas’, a pesar de jugar la segunda mitad con diez por la expulsión de su jugador ‘franquicia’ Valladares, nunca la perdieron la cara al partido y contrajeron méritos para puntuar en el segundo desplazamiento del Campeonato.

De salida Manu León apostó por Sufian, en la portería; defensa de cuatro con Ruso, Víctor, Corrales y Hakim; por delante Pepe, a la derecha Carnero, Benji en la izquierda y Fali de enlace. Arriba repitió la pareja Javi-Valladares. En el arranque del segundo periodo el entrenador caballa realizó un triple cambio al retirar a Benji, Carnero y Javi entrando Chiqui, Iván y David Sánchez, este último un medio de corte ofensivo al que descartó el Real Betis y ha recalado en el equipo ‘goyurista’. En el tramo final del encuentro Jacob sustituyó a Fali.

El partido, marcado por la gran cantidad de agua caída sobre la Ciudad Deportiva, se puso en contra de los intereses del conjunto caballa, cuando el ‘Recre’ se adelantó en el marcador mediado el primer tiempo, tras una polémica jugada en la que los visitantes pidieron mano de un rival en el inicio de la jugada. Antes del 1-0 y después del tanto onubense, Valladares acarició el gol en dos ocasiones que se fabricó el ex del Real Betis. El primer tiempo acabó con otra acción muy protestada por los amarillos que pidieron un penalti a Pepe no señalado por el colegiado. En la segunda parte el ‘Goyu’, pese a jugar con diez por la extraña expulsión de Valladares, tuvo arrestos para hacer el empate por medio de Corrales, que transformó un penalti cometido sobre David Sánchez. El equipo caballa fue ambicioso y buscó el segundo. Los ‘recreativas’ salvaron los muebles al marcar el 2-1 a diez del final al aprovechar un despeje fallido de Víctor.