disputa de un balón de cabeza. mm.

ANTEQUERA CF - AD CEUTA

Un Ceuta blando atrás y sin
pegada se estrella en ‘El Maulí’

El Ceuta, que se quedó sin marcar por primera vez esta temporada, no tuvo su día en ataque y fue superado por la defensa rival

La AD Ceuta llegaba a Antequera recuperada después de sumar cuatro puntos con el Lucena y el Granada. Atrás quedaba el traspiés en el Murube con el Puertollano que ‘sacó’ a los ceutíes de las cuatro primeras posiciones. El equipo de Benigno Sánchez, que conocía la derrota de los manchegos en Los Cármenes, tenía la oportunidad de ‘meterse’ en los puestos de play off, pero no estuvo a la altura debida en el Nuevo El Maulí y ‘cae’ al sexto puesto al final de la sexta jornada situándose a tres puntos del cuarto clasificado, la UD Puertollano y a dos del Betis ‘B’, su rival dentro de seis días en el Alfonso Murube.

En Antequera se vivió un partido intenso, peleado y poco vistoso en el que los de Tello salieron tan enchufados como enrabietados tras enlazar tres derrotas y encajar once goles. Los blanquiverdes jugaron a un buen nivel y demostraron que si continúan en esta línea no será sencillo ganarles en su ambiente. Además tuvieron esa pizca de suerte siempre necesaria en el fútbol. El equipo de Benigno no acertó en dos jugadas previas al 1-0, sobre todo el ‘mano a mano’ de Txiki que elevó en exceso el cuero y los locales se adelantaron a balón parado a diez del final de la primera parte. En la reanudación el Ceuta dominó el juego, pero el equipo antequerano se defendió con orden y disciplina no pasando grandes apuros. Benigno empezó a mover el banquillo y modificó el dibujo con el cambio de Carlos Valverde por Dani Martino. El partido pudo cambiar en el 75’ cuando Fran Amado marcó y el colegiado anuló el tanto por un fuera de juego que no existió. En el tramo final el Ceuta lo intentó con más voluntad que acierto y Samu, a la salida de un córner, ‘mató’ el partido al firmar el 2-0.