Al igual que ya sucediese en la primera
jornada de liga, los azulinos no
consiguieron mantener la ventaja con
la que se llegó al descanso

El Ciudad de Ceuta sufrió ayer una nueva derrota en la pista del Clipeus Nazareno tras un partido igualado y en el que los azulinos, de nuevo, pecaron de inexperiencia. A pesar de que llegaron al descanso por delante en el marcador, al igual que sucedió frente al Villanueva de Córdoba en la primera jornada, una serie de errores en defensa provocaron que los sevillanos le diesen la vuelta al marcador y se hiciesen con los tres puntos.

El partido se planteó bien para los ceutíes que en el 2’ ya se ponían por delante en el marcador gracias al tanto de Yunes. Tras un primer tiempo muy vistoso y con varias ocasiones claras de gol para los dos equipos, todo hacía indicar que estos se marcharían al descanso con este resultado, pero un tanto de Felipe en la recta final de este primer tiempo, y otro de Julio, que recortaba distancias a veinte segundos para el final, dejaba tras el pitido del árbitro el 1-2 en el electrónico.

Pero a pesar de este resultado, el Clipeus consiguió dos nuevos tantos con el que daban la vuelta al electrónico, que fue respondido con un nuevo gol de Felipe que colocaba de nuevo las tablas. Sin embargo, y ya en la recta final, Romero, con dos nuevos tantos, firmaba la victoria para su equipo y los tres puntos.

Los azulinos reviven en Sevilla la mala
experiencia sufrida en la primera jornada

Como un mal sueño que se repite una y otra vez. Así tuvieron que sentirse los jugadores del Ciudad de Ceuta tras el encuentro ante el Clipeus Nazareno, en el que a pesar del gran juego de los caballas, y de ir por delante en el descanso, vieron como el rival remontaba el encuentro mientras ellos, impotentes, no terminaban de tejer las jugadas y se quedaban a medio camino del gol. Una simple derrota que, a priori, que cobra más significado si tenemos en cuenta que hace dos semanas, en la primera jornada del campeonato liguero, sucedió lo mismo en la pista del Villanueva de Córdoba. En aquella ocasión los azulinos llegaban al descando con una diferencia de tres goles, y se veían superados tras una serie de errores, dentro de lo que cabe comprensibles, teniendo en cuenta que era su primer partido como equipo de Primera Nacional A. En esta ocasión, y con una goleada ante el Almuñécar 77 de por medio, a los de Chito les ha vuelto a pasar lo mismo. Ventaja en el descanso, y derrota al final del encuentro. Errores que empañan unas grandes primeras partes y que deberán subsanarse en las próximas jornadas si el equipo quiere comenzar a puntuar lejos del Díaz-Flor.