un momento del encuentro. reduan.

liga nacional juvenil, grupo xiv

El Portuense le endosa una
´manita´ al Natación

El equipo caballa volvió a salir derrotado, (5-0), en un encuentro marcado por los tempraneros dos tantos que consiguieron los andaluces

Emilio J. Postigo

El Natación Ceuta continúa sin levantar cabeza ya que volvió a perder, esta vez, en casa del Racing Portuense que le endosó a los ceutíes una manita (5-0). El combinado dirigido por Francisco Segura ´Pacote´ y Songo se encontraron con dos goles en contra nada más comenzar puesto que en dos minutos los del Puerto de Santa María consiguieron aprovechar dos errores defensivos. Tras el varapalo sufrido los azulillos se fueron recomponiendo equilibrando el choque y teniendo opciones de recortar distancias pero nada se pudo lograr puesto que el ataque continúa siendo un problema para los caballas. El Portuense se sentía cómodo, con el marcador y el juego a favor, aunque ya no se acercaba a la meta visitante con la facilidad de los primeros minutos. Y cuando todo parecía que acabaría así al descanso los andaluces volvieron marcar dando otro fuerte varapalo a los de ´Pacote´ que se marchaban a descansar con el marcador de tres a cero para los locales.

Con los ceutíes muy venidos a menos por el marcador la segunda mitad fue un trámite en donde apenas existieron ocasiones de gol siendo los rojillos los más cercanos a seguir ampliando la diferencia. Consiguiéndolo a pocos minutos del final del partido dos veces cerrando el choque ante el Natación Ceuta por cinco goles a cero dejando a los caballas en la última posición del campeonato con cero puntos.

Una nueva derrota para el combinado ceutí que no logra cambiar su rumbo puesto que por el momento ha sumado tantas derrotas como partidos disputados cerrando la clasificación con cero puntos y dando una imagen de impotencia. Ahora tendrán una nueva oportunidad de estrenar su casillero de puntos en casa la próxima semana ante el Algeciras.

“No supimos reponernos de los dos mazazos que recibimos al inicio”

Francisco Segura ´Pacote´, preparador de la escuadra del Natación Ceuta, se mostró preocupado por la situación de su equipo ya que por el momento continúa sin puntuar y lo que es peor, no está dando una imagen que lleve al optimismo. Para ´Pacote´ la clave de partido ha estado en los primeros minutos ya que “habíamos planteado un partido en donde llevaríamos la iniciativa y podriamos tener nuestras opciones pero tras los dos primeros tantos nos rompió a los jugadores teniendo que ir desde el principio a remolque siendo imposible plantarle cara al Portuense”. Los jugadores caballas están desechos tal y como afirmó el preparador ceutí ya que nuevamente no han conseguido puntuar además de salir goleado después de preparar a conciencia el encuentro para romper la mala racha.