Al combinado azulino le sobró buen
juego y ocasiones de gol, pero lo falto
la suerte necesaria para superar a un
rival que contó con mayor olfato de gol

El Ciudad de Ceuta sucumbió ayer ante el Linares a pesar de sus esfuerzos por sumar en su segundo partido en el Díaz-Flor. Al combinado azulino le sobró dos de los tres requisitos que, según Chito, le hacía falta para superar a este complicado rival: buen juego y ocasiones. Sin embargo, los ceutíes estuvieron faltos de suerte ante un rival con más olfato de gol y que terminó llevándose, no sin sufrimiento, los tres puntos.

Los jienneses fueron los que golpearon primero, y en el minuto 4’ se pusieron por delante gracias al tanto de Inza, que aprovechó un fallo defensivo para batir a Tibo. El Ciudad de Ceuta reaccionó rápido, pero los disparos de Jesús, muy activo durante todo el encuentro, no llegaron a su objetivo. Los minutos fueron pasando y las ocasiones del Ciudad de Ceuta. De esta forma, y aprovechando la superioridad numérica, Coca consiguió hacer el empate que, sin embargo, fue contrarestado justo antes del final de la primera mitad con un nuevo tanto del Linares, obra de Alberto, que hacía el 1-2.

Tras la reanudación, el encuentro continuó con la intensidad con la que había finalizado la primera parte. A pesar de que los ceutíes contaron con dos ocasiones muy claras, fueron los jienneses los que volvieron a golpear con un nuevo tanto. Sin embargo, dos minutos después, Felipe recortó distancias tras un potente disparo desde fuera del área, que dejaba el empate a un sólo gol.

Peor esta no fue la tarde de los azulinos, y en la siguiente ocasión de gol, el Linares volvía a marcar gracias al tanto de Cascarrillos, que marcó el cuarto casi a puerta vacía. Si el Ciudad de Ceuta había sacado garra y coraje durante el encuentro, en su recta final no fue menos. Pasado el ecuador de la segunda mitad Reda volvía a recortar distancias, algo que le dio aún más moral a los ceutíes.

Sin embargo, la suerte le dio ayer la espalda a los jugadores del Ciudad de Ceuta, que se estrellaron una y otra vez frente a la defensa y el portero jiennneses, que aguantaron la victoria hasta el pitido final del encuentro.