LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘I’

(1-4) El Ciudad remonta para
llevarse los tres puntos

El equipo caballa suma su cuarto triunfo
consecutivo de la temporada después de superar en la segunda parte a un Jerez que se hunde aún más en la tabla

El Ciudad de Ceuta San Agustín sumó ayer su cuarta victoria de la temporada después de superar a un Jerez 1993 que se fue al descanso por delante en el marcador. El equipo caballa, que no estuvo fino en ataque durante la primera mitad, encontró el gol durante la segunda, dándole la vuelta a un resultado adverso en una pista que se hizo más complicada de lo previsto inicialmente.

Aunque durante la primera mitad los dos equipos tuvieron ocasiones más que suficientes para llegar al descanso con un resultado amplio, el único capaz de superar la portería rival fue el Jerez 1993, que se marchó a los vestuarios con la ventaja de un único tanto, obra de Francis.

Sin embargo, el Ciudad de Ceuta supo utilizar bien sus cartas y antes del ecuador del segundo tiempo ya le había dado la vuelta al marcador gracias a los tantos de Hamza y Fernando. Con el resultado en contra el Jerez apretó, pero fue de nuevo el equipo caballa el que, tras una bonita jugada trenzada, ampliaba las distancias con un tanto de Tuli.

Ya en el último minuto de juego, y con el equipo jerezano con portero-jugador, el Ciudad de Ceuta sentenció el encuentro después de que Tuli, a pase desde atrás de Hamza, batiese por segunda vez la meta rival y completase el 1-4.

Los azulinos se colocan, con doce puntos, como
líderes en solitario de su grupo

La victoria consechada ayer por el Ciudad de Ceuta San Agustín, la cuarta consecutiva desde que dio comienzo el campeonato, le permite situarse, con doce puntos, como líder en solitario del grupo ‘I’ de Liga Nacional Juvenil. Los de Chito, que han comenzado esta temporada tal y como terminaron la pasada -sumando los puntos de tres en tres- se mantienen imparables, y son firmes candidatos a pelear por la primera plaza del grupo a final del curso liguero. A pesar de que el Bujalance se encontraba empatado a puntos con el equipo azulino, el empate cosechado en el sábado en su propia pista ante el Isleño (3-3) colocan a los ceutíes dos puntos por delante de los cordobeses. Una buena noticia sin lugar a dudas para un equipo que a pesar de su falta de rodamiento ha sabido plantear muy bien los partidos con el fin de sacar adelante el mejor resultado posible. Los ceutíes, que se están consolidando como uno de los ‘gallitos’ del grupo y un equipo a respetar, contaban esta jornada con el hándicap de no haber podido realizar durante la semana más que dos sesiones de entrenamiento, problema que no ha sido suficiente para que los ceutíes dejen escapar sus primeros puntos del campeonato.