deportes - LUNES, 6 DE OCTUBRE DE 2008

josé carlos ayala ‘chito’

El técnico azulino afirma que el
equipo estuvo “en su línea general”

El Ciudad de Ceuta estuvo “en su línea general” frente a un Jerez 1993 que planteó “más dificultades” de lo esperado. El técnico azulino José Carlos Ayala ‘Chito’, reconoce que el equipo tuvo que hacer frente a un rival “sobre el papel más asequible” pero que sobre la pista “fue peligroso” y estuvo peleando hasta casi el final del encuentro.

Para el ceutí, el equipo estuvo “bien, como en los tres partidos anteriores”, aunque admite que la primera parte fue más “igualada” de lo que se preveía, ya que el Jerez 1993 “plantó muchísima cara”.

Con el 0-1 en el descanso, los ceutíes saltaron en la segunda mitad con las mismas ganas y, en esta ocasión, con algo más de fortuna en ataque, algo que faltó durante los primeros veinte minutos y que propició que los gaditanos llegasen imbatidos al descanso.

A pesar de que el partido siguió “la misma tónica” de la primera mitad, el Ciudad de Ceuta San Agustín fue capaz de darle la vuelta al resultado, que ayudó a que dominase cada vez más parcela de la pista del Ruiz Mateo. Ya con el 1-3 en el marcador, fue cuando el Jerez comenzó a “bajar los brazos”, algo que sirvió para que los ceutíes se sintiesen más cómodos en la pista y realizasen “su mejor juego.”

Con esta victoria el equipo azulino se coloca líder de su grupo, aunque Chito prefiere ser cauto e ir “partido a partido” para “defender” esta privilegiada posición.