El Ceutí no dio opción a su rival. reduan.

FÚTBOL-SALA / PRIMERA NACIONAL A, GRUPO ‘VIII’

El Ceutí da un golpe sobre la mesa
al superar con autoridad al Clipeus

Los unionistas, que llegaron al descanso con
sólo un gol de diferencia, sumaron tres puntos de oro tras completar una gran segunda parte

El Ceutí dio ayer un golpe sobre la mesa al superar con autoridad a un Clipeus Nazareno que fue víctima de una gran segunda parte de los unionistas. A pesar de que al descanso se llegó con un ajustado 2-1 en el marcador, los ceutíes salieron enchufados en la segunda mitad para, en menos de cuatro minutos, poner la sufiente tierra de por medio para no correr demasiados apuros hasta el final del encuentro.

Nada más comenzar el encuentro el Ceutí ya avisó al combinado sevillano de que no estaba dispuesto a dejar escapar los tres puntos del Díaz-Flor. De esta forma, y tras dos ocasiones claras, Perita, en el 2’, aprovechó un pase de Mohamed para batir por primera vez a Antonio. Tras este primer tanto el Ceutí continuó apretando, y en el 7’, Salvi, a pase de Perita, volvió a batir al meta sevillano con un tiro potente desde dentro del área. Aunque las cosas no podía ir mejor para los unionistas, en la recta final de la primera mitad Juan Alberto hizo el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Sin embargo, tras la reanudación el Ceutí salió en tromba y echó para atrás a un Clipeus que fue incapaz de aguantar sus. Primero Salvi, nada más arrancar el segundo periodo, y Sufian, por dos veces -el segundo del unionista de bella factura- hacía el 5-1 con el que los pupilos de Juanma López se ponían en el marcador a los cuatro minutos de inciarse el segundo tiempo.

Con este resultado los sevillanos tuvieron que echarse al ataque, momento que los ceutíes aprovecharon para encontrar muchos más espacios y jugar más cómodos. De esta forma, Salvi, en el ecuador de la segunda mitad, marcaba el sexto al aprovechar un saque rápido de José Ramón.

El Clipeus intentó reaccionar, y de este último esfuerzo consiguió dos nuevos tantos que, sin embargo, eran insuficiente para volver a meterse en el partido. A esta reacción el Ceutí respondió con dos nuevos goles (obras de Sufían -que firmaba su ‘hat trick’- y de Mohamed, que sentenciaban el encuentro.

Ya en los minutos finales, primer Juan Alberto, para el Clipeus, y poco después Loren -que acababa de saltar a la pista- para el Ceutí, firmaban el 9-4 con el que el combinado unionista se llevó estos tres nuevos puntos.

El joven guardameta Jesús jugó sus primeros minutos como unionista

Al no poder contar para el importante choque ante el Clipeus con el meta Yasir, Juanma López tuvo que echar mano de Jesús para ocupar la plaza de segundo portero. El ceutí, que lleva varias semanas ejercitándose con el equipo por si llegaba este momento, contó además, de sus primeros minutos como unionistas, ya que en el 38’, con el 9-4 en el marcador, saltó a la pista de José Ramón. A pesar de que sólo pudo contar con dos minutos, Jesús blocó bien los dos balones que llegaron al área ceutí, por lo que podría convertirse en una buena referencia para el conjunto ceutí. Además de Jesús, también saltó a la pista Loren, que aunque jugó sólo los últimos minutos de partido, consiguió un bonito gol con el que cerró la cuenta para su equipo.