deportes - DOMINGO, 26 DE OCTUBRE DE 2008

LIGA NACIONAL JUVENIL

Los blancos suman ante el Vital su
segunda derrota consecutiva

El Ciudad de Ceuta San Agustín sumó ayer ante el CD Vital su segunda derrota consecutiva (la primera lejos del Campoamor) en un partido en el que los ceutíes siempre fueron a remolque.

Nada más comenzar el choque, el Vital se acercó con peligro a la portería defendida por Dani. A pesar de que los ceutíes estaban comenzando a entrar en el partido, los cordobeses, en el 6’, deshacían la igualada inicial gracias al tanto de Francisco. Una ventaja que se vio ampliada, cinco minutos después, por el tanto de su compañero Rafa, que se vio de nuevo acortada por el gol de Tuli pasado ya el ecuador de la primera mitad. Sin embargo, un nuevo tanto del Vital, obra de Antonio, hizo que los equipos se marchasen a los vestuarios con un 3-1 en el marcador.

Aunque tras la reanudación el Ciudad buscó la remontada volvió a encajar dos nuevos tantos, que fueron respondidos con los goles, insuficientes, de Adrián, Rubén y Fernando.