Valladares no apareció en el partido. ep.

FÚTBOL/ DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL, GRUPO ‘IV’

(3-0) El ‘Goyu’ cae en El Ejido víctima de sus propios errores

Los de Manu tutearon al equipo celeste,
pero estuvieron desacertados en los tres goles encajados y reclaman la validez de
dos tantos anulados por fuera de juego

El Gimnasio Goyu-Ryu sufrió la segunda derrota consecutiva lejos del Benoliel al perder ayer en ‘Las Norias’ por 3 goles a 0; un marcador engañoso y excesivo por los méritos contraídos por el equipo ‘gimnasta’ ante un ‘Poli’ Ejido, que se aprovechó de los errores puntuales de su rival para sumar los tres puntos. Los celestes demostraron que están en racha porque sin hacer nada del otro mundo lograron una victoria abultada que les permite consolidarse en la segunda posición de la tabla, empatados con el Sevilla pero con un partido más.

Manu León jugó de salida con Rafa; defensa de cuatro con Carnero, Víctor, Corrales y Hakim; un doble pivote con Pepe y Jacobo; en la derecha Javi Garrido, en la izquierda Iván, Fali en la mediapunta quedando Valladares como jugador más avanzado del 4-2-3-1. El técnico del ‘Goyu’ planteó el partido con un talante más defensivo después de jugar con descaro y valentía en Castilleja de la Cuesta ante el Real Betis. El ‘Poli’ no salió en tromba como esperaba el cuerpo técnico ceutí y poco a poco el ‘Goyu’ empezó a asomarse por el área rival. Hakim botó una falta envenenada que se estrelló en la cruceta; el capitán del equipo ceutí ejecutó otra falta a la media hora, que tocó con la cabeza un futbolista del ‘Poli’ y Javi Garrido convirtió en gol. El colegiado Antonio Guirado, a instancias del asistente, no dio validez al 0-1. En los últimos minutos del primer tiempo dos errores defensivos del ‘Goyu’ propiciaron los dos primeros goles del ‘Poli’; un resbalón de Víctor y el despeje erróneo de Rafa allanaron el camino del rival que se fue con dos goles de ventaja al descanso.

En la segunda mitad el conjunto almeriense se dedicó a mantener la renta ante un Goyu-Ryu, que lo intentó todo para acortar distancias. Entraron en acción con el paso de los minutos Antonio por el lesionado Pepe, Benji, Abraham y Javi. El otro Javi, Garrido, dispuso de una buena ocasión y a la media hora otro gol visitante no subió al marcador por presunto fuera de juego de Antonio. Los ‘gimnastas’ protestaron la decisión arbitral, pero no se entregaron para tratar de inaugurar el marcador. Su porfía no tuvo recompensa y encima otro error de Rafa permitió al conjunto ejidense marcar el 3-0 en el último suspiro.