El combinado caballa, que hoy disputará
su segundo encuentro del fin de semana
ante el Algeciras, sentenció el choque frente
al CN Marbella antes de llegar al descanso

El combinado femenino del CN Caballa sumó ayer una nueva victoria en la Copa FAN después de superar cómodamente (19-7) al colista CN Marbella. Nada más comenzar el choque, las ceutíes se adelantaron en el marcador dejando claro que estaban dispuestas a darlo todo para sumar estos tres puntos.

Alicia Peña, Mari Carmen Ríos, Natalia Olmedo, María José Pérez, Verónica Mate, ‘Chelu’ Galdeano, Ana Díez, Teresa Mora, Paloma Bernal, Noelia Campoy, Ainoha Canas, Marina Moreno y María Dorado conformaron el equipo que sumó este nuevo triunfo ante el combinado malagueño.

Nada más comenzar el choque, y antes de que se cumpliese el segundo minuto de partido, las ceutíes ya ganaban a sus rivales por 3-0. Las jugadores malagueñas tardaron en meterse en el encuentro, y para entonces el Caballa ya contaba con una diferencia considerable que supo mantener hasta el final del envite. Una gran defensa, sumado al tanto de María José Pérez, completaton el 4-0 con el que se llegó al final del primer cuarto.

Durante el segundo periodo las ceutíes continuaron llevando el peso del partido, algo que se reflejó en las numerosas ocasiones de las que dispusieron. A pesar de ello, las malagueñas comenzaron a despertar, consiguiendo dos tantos que maquillaban el 5-2 parcial. Un resultado favorable para las ceutíes que llegaban al descanso con un claro 9-2 en el marcador.

Tras el descanso el partido continuó con el mismo guión. A pesar de que las ceutíes no completaron un buen partido, en el que cometieron numerosas expulsiones, el 5-3 y el 5-2 conseguidos en el tercer y cuarto parcial, respectivamente, fueron suficientes para sumar los tres puntos.

Después de la victoria ante el CN Marbella, el combinado femenino se mide hoy, a partir de las 12 horas en la piscina del Caballa, al Algeciras Emalgesa. Tras la victoria ayer de las algecireñas sobre el CW Málaga, Caballa y Algeciras disputan hoy mucho más que un simple derbi, puesto que la vencedora del choque será la que asciende hasta la segunda plaza del grupo, sólo por detrás del Dos Hermanas.