El Ceutí da la cara, pero cae ante el Cajasur a siete segundos del final

Los unionistas, lastrados por la baja de
Bermejo y la merma física de Vendrell
y Dani, dejaron escapar una renta de
cuatro goles en la segunda parte

El Cajasur Córdoba logró un triunfo ‘in extremis’ en la pista del Ceutí al marcar el último gol del partido a siete segundos del final. Santi González superó a Hugo Vaz desde el punto de penalti, en una acción muy protestada por los unionistas, culminando la remontada de los cordobeses que en la segunda parte llegaron a situarse cuatro abajo (24-20, minuto 16) en un encuentro muy reñido y peleado. El equipo de ‘Ali’, que acusó la baja de Bermejo y la merma física de Vendrell y Dani Olivares, dio la cara pero no pudo mantener la renta en el tramo final en el que los hombres de Antonio Reyes mejoraron en defensa y forzaron tres penaltis en sus tres últimos ataques convertidos en gol por el ex jugador del Ceutí.

Los blanquinegros empezaron el partido con un ‘siete’ atípico al quedarse en el banco Bermejo (no jugó un solo minuto), Vendrell y Dani Olivares, estos dos últimos saltaron a la pista en el tramo final de la primera parte. El equipo de Ali apretó los dientes y aguantó el intercambio de golpes a un Cajasur liderado por Santi, que marcó seis de los primeros siete goles de su equipo. Los ceutíes abrieron una pequeña brecha en el 23’ con dos goles de Pablo Olivares y Munir, pero el Cajasur reaccionó llegándose al descanso 16-15 gracias al gol ‘in extremis’ de Marcio.

En la segunda parte el Ceutí puso tierra de por medio (24-20 en el 16’) y encarriló el compromiso. El Cajasur, con más recambios en el banquillo, ajustó su defensa, Carlos Aguilar hizo mucho daño en ataque y empató con un parcial de 1-5. Los últimos ocho minutos fueron muy intensos y emocionantes cayendo la victoria del lado visitante al quedarse el Ceutí en inferioridad (exclusión de Vilar) y por el discutido penalti señalado por la pareja malagueña.

Los ‘unionistas’ visitarán al BM. Puertollano en la próxima jornada

El equipo de Rafael Almagro ‘Ali’ tendrá que realizar un largo desplazamiento el próximo fin de semana para medirse al BM. Puertollano en el polideportivo ‘Santiago Cañizares’. Los ‘unionistas’, que empataron en Puente Genil con el Ángel Ximénez y cayeron en Moguer ante el Pedro Alonso Niño, buscarán el primer triunfo de la temporada lejos del Díaz-Flor ante el conjunto manchego. El partido se celebrará el sábado desde las seis y media de la tarde y será dirigido por el andaluz Menchén Pérez y el extremeño Arroyo Casero.

El equipo que entrena Gerardo Vázquez ‘Gaucho’ tendrá trabajo extra la semana entrante porque el jueves, día 13, jugará con el EBIDEM Melilla el choque pendiente de la cuarta jornada. El duelo ha sido fijado a las ocho de la tarde.