jugadores de waterpolo. el pueblo.

WATERPOLO / SEGUNDA ABSOLUTA

(7-7) El CN Caballa, de igual
a igual ante el CN Marbella

El combinado ceutí, muy centrado durante todo el encuentro, suma un punto clave ante uno de los ‘gallitos’ del grupo tras conseguir el empate en la última jugada del partido

El CN Caballa consiguió ayer un importante empate (7-7) ante uno de los ‘gallitos’ del grupo, el CN Marbella. El combinado ceutí, muy centrado durante todo el encuentro, suma de esta forma un punto clave ante un rival potente después de conseguir la igualada en la última jornada del partido.

Halahedim Mohamed, Jaime Barreiro, Álvaro Dorado, Javier García, ‘Suso’ Barreiro (dos goles), Mario Ortega, Vicente Matoso (dos goles), Carlos Ramírez, Francisco Molina (tres goles), Alberto García, Jaime Díaz, Jorge Muñoz y Pablo Barreto conformaron el combinado caballa. Por su parte, el conjunto malagueño lo formaron Suárez, Brenes, Sánchez, Iglesias (un gol), Jadeño (un gol), Ezequiel (un gol) Nicolau (un gol) Romero, Carrascal (dos goles), Aguilar (un gol) Torres, Galán y Molina.

Nada más comenzar el choque, los dos equipos saltaron a la piscina en busca de la victoria con la que finalmente ninguno pudo hacerse. Tras ocho minutos muy intensos en los que se pudo disfrutar de muchas ocasiones pero de pocos goles, finalizó el primer cuarto con un más que igualado 2-2 en el marcador.

Al comenzar el segundo parcial, el Caballa sacó a Francisco Molina, que revolucionó el segundo cuarto. El equipo, muy fuerte en defensa durante estos minutos, buscó al pequeño de los Molina, muy acertado en el tiro a puerta y que consiguió tres importantes tantos. De esta forma, el 3-0 conseguido en este segundo parcial sirvió para que el Caballa llegase al descanso por delante en el marcador.

Tras la reanudación, el CN Marbella, con la lección bien aprendida, presionó en toda la pista y ‘ahogó’ al boya, que no pudo desarrollar su juego. De esta forma, y realizando un juego muy completo en todos los aspectos, los malagueños consiguieron, con el 1-4 conseguido en este tercer parcial, empatar de nuevo el encuentro.

Ya en el último cuarto, los dos equipos continuaron con la presión en busca del tanto de la victoria. El Marbella, que fue el primer en marcar en este último periodo, intentó aguantar el resultado hasta el pitido final, pero Vicente Matoso, muy inteligente, consiguió arrebatarle el esférico al meta rival y marcar el tanto del empate a falta de siete segundos para el final.

Derrota, empate y victoria para los ceutíes

A pesar de ser un equipo muy joven, conformado en su mayoría por juveniles, el segundo combinado absoluto del CN Caballa está dando la cara en este comienzo de temporada. Los ceutíes, que cayeron en la primera jornada ante el líder, han sumado también una victoria (la de la pasada jornada ante el Waterpolo Málaga) y una victoria (frente al CN Marbella), que lo sitúan en la parte cómoda de la tabla.