(18-1) El Caballa suma un nuevo triunfo ante el AD Aljarafe

Los ceutíes no tuvieron problemas
para deshacerse de un rival que no
ofreció ningún tipo de resitencia

El combinado juvenil del CN Caballa no tuvo problemas para deshacerse ayer (18-1) de un AD Aljarafe que no ofreció resistencia alguna. El equipo ceutí suma así una nueva victoria que le permite mantenerse en una zona cómoda del grupo, después de sumar dos victorias y un empate.

Halahedim Mohamed, Jorge Pérez, Álvaro Dorado (dos goles), Javier García (un gol), ‘Suso’ Barreiro (tres goles), Rafa Dorado (un gol), Rafa Mora, Carlos Rodríguez (cinco goles), Paco Molina (dos goles), Yaco Galdeano, Deco Bernal (dos goles), Daniel López y Carlos Bernal (dos goles), conformaron el combinado caballa, compuesto en su mayor parte por jugadores cadetes y que contó con la actuación de los infantiles Rafa Dorado y Carlos Bernal.

Nada más comenzar el choque los ceutíes se pudieron por delante en el marcador, consiguiendo en los siguientes minutos una cómoda ventaja de 6-0 con el que terminó el primer cuarto. En el segundo parcial tres nuevos tantos de los ceutíes sentenciaba el choque antes del descanso, consiguiéndose un 9-0 que fue ampliado con un 5-1 y 4-1 antes del final del encuentro.