deportes - LUNES, 10 DE NOVIEMBRE DE 2008

disputa de un balón en juego. reduan.

PRIMERA NACIONAL A, GRUPO ‘VIII’

(4-2) El Ciudad cosecha una nueva derrota a domicilio en Las Gabias

El equipo caballa, que tardó en meterse en el partido, acusó durante todo el encuentro los dos tantos conseguidos por los granadinos al inicio del choque

El Ciudad de Ceuta sumó ayer una nueva derrota a domicilio después de caer ante Las Gabias en un partido en el que sólo fue inferior durante los primeros minutos, momento en el que los granadinos aprovecharon para apuntarse los dos primeros tantos del choque. A pesar de la derrota final, el combinado caballa completó un buen partido, pero la falta de suerte y el potencial del rival que aprovechó al máximo el factor pista, impidieron que los ceutíes consiguiesen regresar con los primeros puntos lejos del Díaz-Flor.

Lo que mal empieza, mal acaba. Y esta vez se cumplió. El Ciudad de Ceuta saltó a la pista del Municipal de Las Gabias algo dormido, y los granadinos, más despiertos, supieron aprovechar el momento para, en el primero minuto, hacer el primero. Sólo dos minutos más tarde, Castró volvió a aprovechar un error en la defensa ceutí para conseguir el 2-0 con el que finalizó la primera parte. A pesar de que las ocasiones se sucedieron de uno y otro lado, ninguna de las dos escuadras fue capaz de volver a mover el marcador, llegándose al descanso con una diferencia, todavía salvable, de los granadinos.

Tras la reanudación, los ceutíes saltaron a la pista con la única idea de, por una vez, ser ellos los que le daban la vuelta al electrónico. Sin embargo, Wehe, aprovechando una contra, consiguió el tercero que mermó la moral de los ceutíes, que vieron como Rafita, cinco minutos después, conseguió el cuarto con el que sentenció el encuentro.

A pesar de que no quedaba más que cinco minutos para el final, el Ciudad consiguió dos tantos, el primero de Reda y el segundo de Jesús, que no hicieron más que maquillar un resultado que vino propiciado por el mal arranque del partido.

‘Chito’: “El mal comienzo nos ha marcado todo el encuentro”

A diferencia de lo que le ha ocurrido en otras ocasiones, al Ciudad de Ceuta le pasó factura ante Las Gabias el mal comienzo del choque “que nos marcó el resto del encuentro”. Los “despistes en defensa” provocaron, como reconoce José Carlos Ayala ‘Chito’, que en los primeros minutos los granadinos consiguiesen una ventaja crucial para el desarrollo del encuentro. Además de ello, la suerte tampoco estuvo del lado de los blancos, porque “a pesar de que nos acercamos en repetidas ocasiones al área rival no conseguimos recortar distancias”. Sin embargo, y a pesar de la derrota final, el técnico caballa se queda con la “buena imagen” que dio el equipo en Las Gabias, ya que a pesar del mal comienzo “tuvimos muchas ocasiones para haber conseguido otro resultado”.