división de honor juvenil

Un Goyu indolente cae
derrotado ante el Cádiz (3-1)

Los amarillos no jugaron su mejor encuentro
dando muchas facilidades defensivas que fueron aprovechadas por los gaditanos que pese a no ser superior supo hacer efectiva sus jugadas en ataque

Emilio J. Postigo

El Gimnasio Goyu-Ryu Ceuta no pudo puntuar ante el Cádiz en el encuentro aplazado que disputó ayer a la 16:00h. Los amarillos no jugaron su mejor encuentro dando muchas facilidades defensivas que fueron aprovechadas por los gaditanos que pese a no ser superior supo hacer efectiva sus jugadas en ataque. El inicio del choque fue igualado, como casi todo el resto de encuentro, hasta el minuto veinte en donde la balanza se desniveló con un tanto en un libre directo gracias en parte a una barrera mal colocada por el guardameta que facilitó la ejecución del lanzador que puso por delante a su equipo. La respuesta gimnasta no se hizo esperar con dos claras oportunidades que no supieron materializar.

En la segunda mitad los ceutíes salieron dispuestos a cambiar el panorama. Y estuvieron cerca en un remate de Valladares que Javi Garrido, futbolista del Goyu, despejó inconscientemente para mala fortuna de los caballas. Por el juego aéreo creaban muchos problemas aunque fueron los gaditanos, en el ochenta, los que conseguirían el segundo tras la salida de un córner que remató el ariete local. Víctor en propia puerta hizo el tercero para el Cádiz y el mismo protagonista maquilló el resultado final.