disputa de un balón en juego. reduan.

división de honor juvenil, grupo ‘iv’

(3-2) El ‘Goyu’ cae en el 95’ en
el campo del Granada Atlético

El partidoresultó bastante equilibrado, se puso de cara para los ceutíes cuando Javi Garrido logró el 0-1 en el minuto cuatro. El Granada Atlético, que no conocía el triunfo en su feudo, fue capaz de darle la vuelta al marcador con dos tantos en dos minutos

JJ Medina / Juanma Navas

El Goyu-Ryu sufrió una dolorosa derrota en ‘La Chana’ ante el Granada Atlético por 3-2. Los caballas, que se adelantaron en el arranque del partido con un tanto de Javi Garrido, cayeron derrotados en el minuto 95 cuando todo apuntaba a que el choque acabaría con una igualada.

El partido, que resultó bastante equilibrado, se puso de cara para los ceutíes cuando Javi Garrido logró el 0-1 en el minuto cuatro. El Granada Atlético, que no conocía el triunfo en su feudo, fue capaz de darle la vuelta al marcador con dos tantos en dos minutos. En la segunda mitad Iván estableció el 2-2 al aprovecharse de un error de la defensa rojiverde. El cuadro visitante había hecho lo más complicado ante un rival tan voluntarioso como necesitado de puntos para salir a flote, después de sumar tan solo seis puntos en las primeras diez jornadas de Liga.

En los minutos finales el Atlético se volcó sobre la meta caballa y en el 95’ consiguió el 3-2 al superar Imanol a Rafa, tras un centro de Adri. Un duro golpe para el Goyu-Ryu, que sufrió su quinta derrota seguida lejos del Benoliel, tras perder con el Recreativo de Huelva, Real Betis, ‘Poli’ Ejido y Cádiz en partido aplazado.

Ficha técnica

Granada Atlético: Zambrano, Adri, Rubén (Heras, 83’), Chema, Gonzalo, Alberto, Navarro,

Imanol, Parodi (José Carlos, 68’) e Israel.

Gimnasio Goyu-Ryu: Rafa, David Carnero, Antonio, Víctor, Jacob, Fali, Javi Garrido (Maikel, 81’), Abraham (Iván, 46’), Alfonso Valladares, David Sánchez (Chiqui, 62’) y Javi (Joselito, 55’).

Árbitro: el granadino Gómez Peláez. Amonestó a los locales Chema, Navarro e Imanol; y a los visitantes Rafa, Javi Garrido e Iván.

Goles: 0-1 (4’) Javi Garrido. 1-1 (43’) Imanol. 2-1 (45’) Alberto. 2-2 (74’) Iván y 3-2 (95’) Imanol.