(8-0) El Ciudad consigue una nueva goleada a costa del Crivel Montoro

A pesar de que la igualada inicial no
se rompió hasta la recta final de la
primera parte, los ceutíes sentenciaron el encuentro antes del descanso

El Ciudad de Ceuta cosechó ayer una nueva victoria sobre la pista del Díaz-Flor después de golear (8-0) a un Crivel Montoro sin capacidad de reacción. Sin embargo, y a pesar del resultado final, ceutíes y cordobeses aguantaron con el empate inicial hasta el 15’, momento en el que Felipe desequilibró el marcador con un potente disparo desde la frontal del área. Tres goles más en la recta final de la primera mitad permitió al combinado caballa marcharse a los vestuarios con un contundente 4-0 en el marcador.

Como viene siendo la tónica habitual en sus partidos, el Ciudad de Ceuta saltó a la pista con la única idea de adelantarse primero en el electrónico. Sin embargo, a los ceutíes les costó más de la cuenta afinar la puntería y no fue hasta pasado ya el ecuador de la primera mitad cuando consiguió el primero, gracias a un fuerte disparo del capitán que el meta Coca no pudo blocar.

En los posteriores minutos, y antes de que finalizase la primera mitad, Jesús se convirtió en el hombre clave del partido después de asistir dos tantos -primero a Hamza y poco después a Coca- y ser el portagonista de un tercero, tras una buena jugada personal que terminó con un fuerte disparo que se coló en la portería cordobesa.

Tras la reanudación, y con el 4-0 en el marccador, el Ciudad de Ceuta se relajó, hasta que en el 26’ Jesús apareció de nuevo para servir en bandeja un balón a Rafa García que no falló al batir a Coca de tiro raso y cruzado. Jesús, muy activo derante todo el choque, volvió a ceder un balón, esta vez a Bilal, que se sumó a la fiesta con su gol.

Y en los minutos finales del encuentro, Felipe consiguió un nuevo tanto, tras un gran pase de Rafa García, para que poco después el juvenil Chito, tras una buena asistencia de Coca, completase el 8-0 con el que el Ciudad de Ceuta se llevó un tres puntos claves ante un rival directo.

Bilal tuvo que retirarse lesionado y podría causar baja varias semanas

A pesar de la victoria final, la nota negativa del partido para el Ciudad de Ceuta la puso la lesión de Bilal, que en el minuto 35, y con el 7-0 en el marcador, tuvo que marcharse lesionado por un fuerte golpe en su tobillo derecho tras salir mal parado de una dura entrada del cordobés Pedro. El ceutí, que tuvo que ser atendido primeramente sobre la misma pista, tuvo que abandonar el terreno de juego con un fuerte golpe, por lo que si se confirma la gravedad de la lesión podría causar baja durante varias semanas. Sin embargo, esta no fue la única lesión en el partido, ya que el cordobés Amate tuvo que retirarse en la primera mitad tras sufrir un pinchazo en el abductor de su pierna derecha, algo que podría tenerlo apartado casi dos meses.