deportes - MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2008

el colista cayó de siete en la pista del cajasur

El Grupo Forjescón BM. Roldán, el único
equipo que no ha puntuado

El Grupo Forjescón BM. Roldán, uno de los equipos invitados por la Federación Española de Balonmano para cubrir las renuncias que se produjeron este verano, aunque finalmente el grupo ‘D’ está ‘cojo’ por la retirada del Altea, será el rival del Ceutí el próximo sábado en partido de la novena jornada. El choque está fijado, según la web oficial de la RFEBM., a las siete y cuarto de la tarde con arbitraje de los hermanos Molina Baena del comité andaluz.

El equipo murciano sigue con su casillero de puntos a cero, tras caer el pasado sábado con el Cajasur Córdoba por 32-25. A pesar de la ausencia de Santi González (el ex jugador del Ceutí había marcado 14 goles en el ‘Díaz-Flor’ la jornada anterior), los granates no tuvieron excesivos problemas para derrotar al Grupo Forjescón en ‘Vista Alegre’. Los locales se relajaron en exceso y esto provocó el enfado en algunas fases de su técnico Antonio Reyes. Los visitantes, que en el descanso perdían por 18-13, nunca tuvieron opciones. Pedreño, con ocho goles, lideró el ataque murciano.