deportes - DOMINGO, 23 DE NOVIEMBRE DE 2008

CIUDAD DE CEUTA

El Ciudad cae ante un Andújar FS
que se ‘despidió’ de su afición

El Ciudad de Ceuta volvió a caer ayer a domicilio (8-6) ante el Andújar FS, a pesar de colocarse por dos veces por delante en el marcador. El equipo caballa, que consiguió darle la vuelta a un 4-1 en contra, no supo aprovechar la ventaja que posteriormente obtuvo ante un rival correoso que se ‘despidió’ ante su afición -al abandonar el equipo tanto el entrenador como la mayor parte de la plantilla-.

El Andújar se colocó en el primer minuto por delante en el marcador, pero el tanto de Pichi fue respondido, poco después, por otro de Yunes que volvía a poner las tablas. Sin embargo, tres tantos más del Andújar pusieron las cosas difíciles a los ceutíes, que aún así consiguieron empatar el de nuevo -con goles de Felipe y Coca- ante del descanso.

Ya en la segunda parte el Ciudad consiguió ponerse por delante en dos ocasiones, pero finalmente el Andújar, más efectivo en ataque, consiguió la remontada en los minutos finales del encuentro.