El equipo blanco no fue inferior al
jerezano, que terminó llevándose el
partido en los minutos finales gracias
al mayor acierto de cara al gol

El Ciudad de Ceuta dejó escapar ayer tres nuevos puntos en el Díaz-Flor después de caer ante el Nazaret FS. El combinado caballa no fue inferior a su rival, que terminó llevándose el partido en los minutos finales gracias al mayor acierto de cara al gol.

Nada más comenzar el encuentro fue el Nazaret FS el que saltó con más fuerza a la pista y el que contó con las primeras ocasiones de gol. Sin embargo, con el paso de los minutos el Ciudad de Ceuta fue tomando la riendas del choque, algo que le permitió llegar con más facilidad al área rival. Primero Coca y poco después Jesús tuvieron en sus botas el gol, pero ambos se encontraron con un Wilfred que despejó el esférico en ambas ocasiones. La ocasión más clara del equipo blanco corrió a cargo de Felipe, pero su disparo, una vez superado al guardameta, fue despejado en la misma línea de gol por Álex del Amor.

Pero a pesar de estas ocasiones por parte del Ciudad, fue el Nazaret el que inauguró el marcador después de que, tras una falta dudosa que los colegiados no señalaron, Bareta cogiese el balón en la frontal del área caballa y, tras una pared con Abdel, batiese de tiro potente a Óscar. Tras este primer tanto del conjunto jerezano, los blancos se echaron al ataque, y dos minutos después Felipe se deshacía de dos contrarios y mandaba un balón al centro del área para que Reda, de espuela, consiguiese el empate.

Con las tablas en el electrónico los colegiados granadinos volvieron a convertirse en protagonistas del encuentro. Una falta cometida sobre Jesús en el borde del área jerezana, no señalada por González y Vera sirvió para que el Nazaret montase una rápida contra que finalizó con el tanto, de tiro cruzado, de Abel, que hizo el 1-2 con el que ambas escuadras se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación, Coca volvió a empatar el choque tras aprovechar un rechace, pero Luis Jara, un minuto después volvió a adelantar a los jerezanos tras revolverse dentro del área ceutí y batir por bajo a Óscar. Ya en el ecuador de la segunda mitad, Jesús apareció ‘rebañando’ la pelota para poner de nuevo las tablas en el marcador y dar opciones a su equipo.

Sn embargo, en la recta final de choque, los goles de Wallace y Guille sentenciaron un partido que terminaron llevándose los jerezanos.

Los ceutíes suman la segunda derrota de la temporada en su feudo

A pesar de la buena imagen mostrada por el Ciudad de Ceuta en los partidos disputados sobre la pista del Díaz-Flor, esta no fue suficiente ayer para que sumase una nueva victoria en su feudo. Y es que el Nazaret FS consiguió lo que hasta ayer sólo el Linares había logrado: superar en tierras caballas al equipo blanco. Atrás quedan las victorias épicas ante Melilla FS y Villafranca, que a pesar de su categoría fueron incapaces de superar a los ceutíes. Sin embargo, en esta ocasión el Ciudad de Ceuta estuvo falto de suerte en ataque y se vio perjudicado en varias decisiones arbitrales claves que terminaron en tantos del rival. Una situación que terminó con la segunda derrota de la temporada del equipo caballa sobre el Díaz-Flor.