El Ceutí sumó ayer una nueva victoria
en la pista de un Boulevard que no
puso en apuros al conjunto caballa más
que en esporádicos contragolpes

El Ceutí sumó ayer una nueva victoria al superar a domicilio a un Boulevard indolente que no puso en apuros a los unionistas más que en esporádicas contras. Los ceutíes, que dominaron el choque de principio a fin, fueron los encargados de llevar las riendas del encuentro desde los primeros minutos, algo que les permitió conseguir una cómoda ventaja que fue ampliando hasta los compases finales.

Nada más arrancar el choque el Ceutí se lanzó al ataque en busca del primer tanto. De esta forma, y tras varias ocasiones claras de gol, Salvi rompió la igualada inicial tras una bonita jugada personal que terminó superando por bajo al meta Rodo. Tres minutos después, el propio Salvi volvía a marcar tras completar una nueva jugada personal, en la que volvió a dejar su sello.

El combinado unionista dominaba en juego y en resultado, mientras que el Boulevard sólo intentaba inquietar a José Ramón por medio de algunas contras que no llegaron a nada. Ya en el ecuador de la primera mitad, el Ceutí volvió a golpear de nuevo al rival con un nuevo tanto, esta vez de Sufian, que batió a Rodo tras un potente disparo desde la frontal del área. Ya en la recta final de la primera parte, el Boulevard recortó distancias, por mediación de Jorge, que hacía el 1-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación se mantuvo el mismo guión. Mientras que el Ceutí presionaba arriba y buscaba un nuevo tanto en repetidas ocasiones, el Boulevard no era más que atacar en rápidas contras. Así, el combinado unionista continuó llevando el peso del partido y André, tras aprovechar un saque de esquina de Yerry, aumentó las distancias. Tres minutos después, Mohamed abrió aún más con su tanto la brecha entre los dos equipos, que se vio ampliada, un minuto después con el ‘hat trick’ de Salvi.

Ya con la victoria en el bolsillo, el Ceutí calmó su furia, algo que fue aprovechado por el equipo rival para recortar distancias con dos tantos, ambos de Santi. Ya en el último minuto de partido, Sufian completó, a pase de Salvi, el 3-7 con el que finalizó el choque.

Tras la victoria de los unionistas en la pista del Boulevard, el Ceutí se mantiene en la segunda plaza de la tabla por detrás de un Melilla FS que superó ayer a domicilio al Virgili de Cádiz. El Villafranca, tercero en discordia, se juega hoy los tres puntos en la pista del Clipeus.