un punto en Lorca

Los blanquinegros, que a falta de nueve
minutos perdían de siete, firmaron un
parcial de 2-9 en el tramo final del choque

El Ceutí sólo pudo empatar a 28 goles en el pabellón San José ante la AD Eliocroca, el penúltimo clasificado del grupo ‘D’. Los blanquinegros tardaron muchos minutos en ofrecer un nivel aceptable tanto en defensa como en ataque, por lo que siempre fueron por detrás en el marcador. Rafael Almagro ‘Ali’ pudo alinear a Juan Bermejo, Vendrell, Marcos Gamuz y Hugo, los tres últimos no jugaron ante el Grupo Forjescón BM. Roldán, pero al equipo ceutí le faltó intensidad, ritmo y chispa al no encontrarse algunos titulares en su mejor estado de forma. Cuando el encuentro pintaba de color local (26-19 a falta de nueve minutos) llegó la reacción unionista y un espectacular parcial de 2-9 que le permitió al Ceutí salvar un punto.

El mejor de los blanquinegros fue Juan Bermejo, que consiguió 15 goles (su mejor marca con la camiseta del Ceutí), a pesar de jugar con una distensión en el dedo índice de la mano derecha. El extremo izquierdo pudo jugar con una protección, que no mermó su rendimiento al ‘machacar’ la portería de los lorquinos. Vilar y Vendrell marcaron tres goles cada uno; mientras que Munir, Marcio y Latkovic acabaron con dos tantos. Marcos Gamuz, que reapareció tras perderse los dos últimos partidos por enfermedad, logró un gol. Max Galas jugó la primera parte y Hugo lo hizo en el segundo periodo sin resentirse de sus molestias en el codo.

Parciales cada cinco minutos: (3-1); (5-4); (8-4); (11-7); (13-9); (15-11); (17-13); (19-15); (22-17); (25-19); (26-24) y (28-28).

Plato fuerte en el Díaz-Flor ante el Pines

El equipo de Rafael Almagro ‘Ali’ disputará los dos próximos encuentros en el Díaz-Flor; el más inmediato le medirá el próximo sábado al Extremadura Pines BM. Badajoz, uno de los rivales más fuertes del grupo ‘D’. Rafael Almagro ‘Ali’ señala que “para mí es el equipo más fuerte y si queremos sumar los dos puntos tendremos que jugar un partido completo”. El partido dará comienzo, según la web oficial de la RFEBM, a las siete y cuarto de la tarde. El Pines Badajoz firmó ayer su octavo triunfo seguido en Roldán donde ganó 21-28.